Marco
RCM
Если холить и лелеять то проживут долго. Я в Глухомани был в белой клубной футболке 2009 го года. Жива пока старушка@liner написал(а):Нашивки и жилетки будут жить дольше, чем футболки с принтами.

Если холить и лелеять то проживут долго. Я в Глухомани был в белой клубной футболке 2009 го года. Жива пока старушка@liner написал(а):Нашивки и жилетки будут жить дольше, чем футболки с принтами.
Кстати тема, типа как на машины клеют наклейки пройденных стран[emoji4]liner написал(а):вот уже неделю думаю, что будет самое кошерное.
Наверное, футболка с нашивкой и местами под нашивки следующих лет.
Давай только не кожаные жилетки с цветами клуба во всю спину))
BB написал(а)::dum какое, говоришь, у рыбы-то расстояние между глаз было?![]()
@DRYUPA77 написал(а):Ну и как там с расстоянием глаз???
liner написал(а):МЕстный егерь зовет дорогу сделать на реку, на острова, там 20 лет никто не ездил, место превосходное, будь туда дорога, легерь стоял бы только там.
Это острова которые напротив Боровки?
нет, выше по течению 3-5 км.@Андрюха написал(а):Это острова которые напротив Боровки?
Так цеж не я, это приятель брата по работе::BB написал(а):мне кажется или ты похудел?
liner написал(а):РАФ, который год мечтаем просто сплавиться по Западной Двине из. д. Шишово до куда-нибудь вниз, долагеря, 84 км.
На всякий случай, просто для сведения.@liner написал(а):@РАФ , который год мечтаем просто сплавиться по Западной Двине из. д. Шишово до куда-нибудь вниз, долагеря, 84 км.
а кто спорит?@Maeglin написал(а):Вот эти 20 км заняли 12 часов, а ты 84 махануть хочешь.
liner написал(а):а кто спорит?
Три-четыре дня со стоянками на берегу.
Рыбалочка, костерок, все дела.
@liner написал(а):все дела.
так это же отдых,какая тут выносливость :beer@Хитрый написал(а):на выносливость, особенно если бухать
походу, ее сперли из сарая.Вася Захар написал(а):Да,ЛАЭС работала безотказно,хорошая печурка