11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кент написал(а):
ты за 800 верст от дома сидишь во рву на ксюхе, а вода все прибывает
это без учета вывернутой на повороте балки? 8)

Посмотрел,почитал...не могу сейчас нормально писать и вставлять фотки с тапка,потом дополню,я пока ещё не в цивилизации...но безумно рад был всех видеть ...все красавцы...и красавицы...

Последнее редактирование:
Ещё раз вопрошаю у фетишистов, любителей женских джинсовых рубашек 8)

Кто и где? :)

@BB, Свет, не хочу огорчать, но когда жгли мусор с Егором в куче мешков с мусором были найдены пакеты с болтами инструментами итд. которые Дима привез в первый день, т.е. если бы крупный мусор из пакетов жечь не стали, все это ушло бы в помойку. рубашки не видел.

Оффтоп

@Robert написал(а):
но когда жгли мусор с Егором

:facepalm О, ужас!!! И ведь я Олейникову ещё наказала: "Поедешь, забери :)!! (неудобно было танцевать с Анечкой в рубашке)".

А он мне потом рассказывает: "Я видел, еще подумал, что она (рубашка) Егора."

@Griandrej написал(а):
Пластик жечь нельзя!
А где написано, что жгли пластик??:dn Жгли мусор, что не понятного:):)

BB написал(а):
Ещё раз вопрошаю у фетишистов, любителей женских джинсовых рубашек 8)

Кто и где? :)
Рубашка все время, которое мы были в лагере, лежала на столе под металлической крышей.
Когда уезжали, она там продолжала лежать.

Marco написал(а):
Рубашка все время, которое мы были в лагере, лежала на столе под металлической крышей.
Когда уезжали, она там продолжала лежать.

Это последнее её место дислокации. Даже Дима её там видел перед финальным отбытием, но не узнал в "лицо".

Фотки могу посмотреть только эпизодически - какая-то нереальная запара с работой и делами:(
То, что увидела - феерично!8)
Завидую белой завистью, расстраиваюсь, что у нас не сложилось.
Стас - фото великолепны!!!:7b

Оффтоп

@Griandrej написал(а):
итал статью, будет время постараюсь найти, что при сжигании пластика в кострах образуются какие-то очень страшные канцерогенные соединения. Его нужно или выкидывать на свалки, где он многие десятки лет (а может сотни) будет преть в земле или сжигать на мусоросжигательных заводах, где сгорание происходит при каких-то сверхвысоких температурах (более 600 градусов) и эти соединения то ли не возникают, то ли сразу разрушаются.
cпорить не буду, еще давно давно, когда ходили в велопоходы, весь мусор при наличии дров и возможности жечь костер сжигали(стекло пластик металл). в хорошем костре, а у нас был отличный костер ,плавится стекло, это порядка 900-1000 градусов. думаю тверской лес уже переработал все что мы сожгли.

----------

Timon-nv написал(а):
Оффтоп

под столом... красавчик

Robert написал(а):
под столом... красавчик

Этот ролик давно и неистово обожаю ))
Дядьки, к сожалению, уже нет в живых

Уважаемые камрады, слов нет, завидую белой, как холодильник завистью, молодцы, что собрались, совершили выезд на настоящую природу, как там классно-знаю не понаслышке, т.к. сам имею примерно в тех краях кусок Родины и буду строиться (на старость).:)
Конечно, три дня-мало. Надо заезжать на неделю и, как правильно советовали, лучше ехать с конца июля по середину августа. В это время уже можно поохотиться на утку, посидеть на овсах на кабана или мишку, грибов будет больше, а комаров меньше.
Чтоб разнообразить программу пребывания можно проехать чуть дальше и посетить музей-усадьбу М. П. Мусоргского http://museum.pskov.ru/virtual/filial/musorgи Храм на родине Патриарха Тихона.http://kunja.cerkov.ru.
К вопросу о сохранности продуктов-достаточно вырыть яму глубиной 1 м, накрыть ее крышкой из жердин и пленки и вот готовый холодильник. Всегда приятное прохладное запотевшее пиво и свежие продукты. Такую же яму вырыть под органический мусор, потом закопать. И генератор тоже поставить в яму, чтоб не громыхал. 25-литровый газовый баллон плюс двухконфорочная плитка-это каша детям, супы взрослым и вареные грибы-грибникам. Рулон армированной пленки, строительный степлер, шуруповерт и саморезы-это шатры на случай дождя, как альтернатива шатровым палаткам, чтоб не жалко оставлять было.
С годами, кайф от бытового комфорта в походных условиях ощущается более остро, особенно в непродуваемом и непромокаемом туалете, когда комарам и мухам нет доступа к оголенным филейным частям, коленки не затекают, а журнал про рыбалку делает процесс приятным! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.