11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оп-па, я добрался-таки до компа,мля, прям в рифму, судя по отзывам и фоткам вы отдохнули на славу. Надеюсь в следующем году повторение будет, я точно приеду с семьёй. А в этом годе я на шефе всё же оторвался, договорился на 5 дней отдохнуть, уехал 20го, а вернулся только сегодня 8)8)8). Места - блеск, слияние трёх рек, Волги, Нерли и Волгуши, неподалёку от Калязина, погода тоже не подвела, днём небольшой дождичек, а так всё время пекло. "Рыбы - ВО!!!"(с), кг. этак 17-20, точнее не скажу безмена не брал. В основном подлецы и плотва-густера. К сожалению все фото ушли на дно вместе с телефоном :(, когда на вёслах через фарватер от теплохода уходил :).

Последнее редактирование:
@DRYUPA77 написал(а):
К сожалению все фото ушли на дно вместе с телефоном
:dum какое, говоришь, у рыбы-то расстояние между глаз было? :)

Сожалею что прозевал такое Пати! :pp:pp

akulica, это был первый раз.
А сколько еще.

liner написал(а):
akulica, это был первый раз.
А сколько еще.

Может к следующему разу общую рассылку делать? Мне ехать то было! Даже устать не успел бы.
Места конечно сказочные.....:facepalm

akulica, Организаторы очковали-с, pardon. И правильно делали.
Для первого выезда все прошло не то что бы гладно, но без критических замечаний.
Для второго раза уже будет понятно что и для каких целей и какими средствами.
Было чел 20-25, на второй раз, если вменяемые, то 30-50 чел не страшно.
Больше - страшно пока.

liner написал(а):
akulica, Организаторы очковали-с, pardon. И правильно делали.
Для первого выезда все прошло не то что бы гладно, но без критических замечаний.
Для второго раза уже будет понятно что и для каких целей и какими средствами.
Было чел 20-25, на второй раз, если вменяемые, то 30-50 чел не страшно.
Больше - страшно пока.

Я с Вами!

akulica, ну, тему регистрации открывать рановато:)
Но имейте в виду.
Регистрация откроется в марте 2017.

liner написал(а):
akulica, ну, тему регистрации открывать рановато:)
Но имейте в виду.
Регистрация откроется в марте 2017.

Принято! Руку постараюсь держать на пульсе.
А осенние по катушки не рассматриваете?

@akulica написал(а):
А осенние по катушки не рассматриваете?
ёще как рассматриваем.
Причем, 100% там же.
Задрали эти городские условности типа чтобы покататься арендовать то, договариваться тут, а это говорят "еще подумаем, ехать или нет".
В Глухоманью проще: кто приехал - тот приехал.

Или Вы именно про покатушки на асфальте в цивилизации?

liner написал(а):
ёще как рассматриваем.
Причем, 100% там же.
Задрали эти городские условности типа чтобы покататься арендовать то, договариваться тут, а это говорят "еще подумаем, ехать или нет".
В Глухоманью проще: кто приехал - тот приехал.

Или Вы именно про покатушки на асфальте в цивилизации?

Не не!!! Я за природу и на природе!!!

@akulica написал(а):
Не не!!! Я за природу и на природе!!!
будем посмотреть.
Мне очень надо туда, ибо грибы, блин, такой сезонище пропускаю, люди грибы косой с квадрика косят..
Да и хоз. дела есть, доразобрать бедную теплицу, из которой туалет смастырили.

МЕстный егерь зовет дорогу сделать на реку, на острова, там 20 лет никто не ездил, место превосходное, будь туда дорога, легерь стоял бы только там.

Словом, планом на середину-конец сентября есть.
Так хочется по лесу просто побродить, орешник поискать, много его там.

Думаем.
М.б. не шумный выезд, а так, на несколько дней в тишину.

liner написал(а):
будем посмотреть.
Мне очень надо туда, ибо грибы, блин, такой сезонище пропускаю, люди грибы косой с квадрика косят..
Да и хоз. дела есть, доразобрать бедную теплицу, из которой туалет смастырили.

МЕстный егерь зовет дорогу сделать на реку, на острова, там 20 лет никто не ездил, место превосходное, будь туда дорога, легерь стоял бы только там.

Словом, планом на середину-конец сентября есть.
Так хочется по лесу просто побродить, орешник поискать, много его там.

Думаем.
М.б. не шумный выезд, а так, на несколько дней в тишину.

Держите меня пож. в курсе.

Я сделаю объявление, по всей видимости.
Надо посоветоваться с Оргами.

Я после грунтовок дождевых только вчера все колёса поправил - грузы от жидкой грязи поотлетали как зубы хоккеиста :)

Итак угар отпуска и первой недели после -отошли...
По мотивам первых 15-ти страниц темы и самого мероприятия подведу некоторые итоги...
1.Всякие сомневающиеся Антоны(добуквенно:)1-3 страница темы)-посрамлены,всё сбылось..
2.Адекватность сообщества-в очередной раз на высоте,несмотря на наличие огнестрельного,холодного,печень-пробивательного и колёсно-передвижительного,дерево-пилительного средств повышенной опасности...
3.Многие мушкетёры с первых дней основания клуба -в строю и только выправка строже...
4.Судя по количеству детей в лесу клубу не грозит вымирание,мероприятие переходит в наследственное русло..
5.В клубе есть настоящие русские женщины,не побоявшиеся приехать,патриархат не грозит слава богу...
Исходя из перечисленного выше видимо есть смысл продолжать простые движенья...что бы не заржаветь и для продолженья:)...

Хотелось бы увидеть обещанные сувениры в виде футболок или ещё чего,нашивки катят по старой памяти...Принты с учётом фоток Стаса могут быть просто историческими...Я хочу вид подвесного мостика и "я там был мед-водку пил.2016"...Вася на фоне ЛАЭС с добрым теплом 0,5 и "Вася -мой кумир",ибо такой вкусной жратвы и пойманной щуки хватит и на орден...Ванин люсёк выше ступиц в грязи,на лебёдочном тросу и гедовское "да тут фигня ехать,сел и приехал"...Общий вид всех за столом и антоновское "Глупая затея вашего алкоклуба совместить приятное и полезное...".накидать на вентилятор могу на целую серию изделий...
Ещё раз -очень рад был видеть всех приехавших,к счастью я в это время был не на работе...в отличии от этой недели:)...

@asmoscow написал(а):
Хотелось бы увидеть обещанные сувениры в виде футболок или ещё чего,нашивки катят по старой памяти..
вот уже неделю думаю, что будет самое кошерное.
Наверное, футболка с нашивкой и местами под нашивки следующих лет.
Давай только не кожаные жилетки с цветами клуба во всю спину:)))

liner написал(а):
вот уже неделю думаю, что будет самое кошерное.
Наверное, футболка с нашивкой и местами под нашивки следующих лет.
Давай только не кожаные жилетки с цветами клуба во всю спину:)))

Почему кстати не жилетки?может курточки типа строителей БАМа и прочих отрядов?я занесу спонсорские ради такого дела...

@asmoscow написал(а):
Почему кстати не жилетки?может курточки типа строителей БАМа и прочих отрядов?я занесу спонсорские ради такого дела...
я шутил в адрес мотоклубов.
Можно и жилетки:)
Нашивки и жилетки будут жить дольше, чем футболки с принтами.

Впечатлился вашим мотом.
Покурил вопрос 250-куб. питбайка или эндуро.
Бюджет одинаков, сел думу думать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.