Итак угар отпуска и первой недели после -отошли...
По мотивам первых 15-ти страниц темы и самого мероприятия подведу некоторые итоги...
1.Всякие сомневающиеся Антоны(добуквенно

1-3 страница темы)-посрамлены,всё сбылось..
2.Адекватность сообщества-в очередной раз на высоте,несмотря на наличие огнестрельного,холодного,печень-пробивательного и колёсно-передвижительного,дерево-пилительного средств повышенной опасности...
3.Многие мушкетёры с первых дней основания клуба -в строю и только выправка строже...
4.Судя по количеству детей в лесу клубу не грозит вымирание,мероприятие переходит в наследственное русло..
5.В клубе есть настоящие русские женщины,не побоявшиеся приехать,патриархат не грозит слава богу...
Исходя из перечисленного выше видимо есть смысл продолжать простые движенья...что бы не заржаветь и для продолженья

...
Хотелось бы увидеть обещанные сувениры в виде футболок или ещё чего,нашивки катят по старой памяти...Принты с учётом фоток Стаса могут быть просто историческими...Я хочу вид подвесного мостика и "я там был мед-водку пил.2016"...Вася на фоне ЛАЭС с добрым теплом 0,5 и "Вася -мой кумир",ибо такой вкусной жратвы и пойманной щуки хватит и на орден...Ванин люсёк выше ступиц в грязи,на лебёдочном тросу и гедовское "да тут фигня ехать,сел и приехал"...Общий вид всех за столом и антоновское "Глупая затея вашего алкоклуба совместить приятное и полезное...".накидать на вентилятор могу на целую серию изделий...
Ещё раз -очень рад был видеть всех приехавших,к счастью я в это время был не на работе...в отличии от этой недели

...