@Robert написал(а):к стати глухоманский мем сделанный коряво но от души ))) кто в теме тот поймет
Да харе прибедняться...@monstras написал(а):Ну, хоть какая-то польза
Да,,да присоединюсь ко мнению@monstras написал(а):@Maeglin , А тебе, минус пять очков... свалил втихаря...
Долго едете, не дождался.@Robert написал(а):Да,,да присоединюсь ко мнению
И так еле до дома добрался, засыпал на ходу.@monstras написал(а):А тебе, минус пять очков... свалил втихаря...
А чего не поехал ни на рыбалку ни на мост (у нас там куча места было в собачнике@Maeglin написал(а):Долго едете, не дождался.
Я видел мост-то уже. Так случилось, что я двое суток подряд последним спать уползал, а утром духота и спать невозможно. Второй день долго сидеть не планировал, но нас с Человеком дождя что-то проперло до 5 музыку слушать.@monstras написал(а):А чего не поехал ни на рыбалку ни на мост (у нас там куча места было в собачнике )?
Да какая там тайна, 14-24\2.8, 35\1.4, 70-200\2.8...@Rumata написал(а):@monstras , если не военная тайна, что за объективы использовал? Как минимум один шикарный ширик и, вроде, телевичек умеренный с хорошим боке? Я в восторге от снимков
Да мост то - фиг с ним, главное процесс....@Maeglin написал(а):Я видел мост-то уже.
А'ха..... c 70-200, с обрыва свалиться недолго@Rumata написал(а):Судя по боке, основным портретным в ближнем поле был 35