11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
monstras написал(а):
А'ха..... c 70-200, с обрыва свалиться недолго :)
Да уж, зато если у тебя 70-200 2,8 IS, то деревянный мост будет уворачиваться от твоего падения))
Снимки шикарные))

@Maeglin написал(а):
Я видел мост-то уже. Так случилось, что я двое суток подряд последним спать уползал, а утром духота и спать невозможно. Второй день долго сидеть не планировал, но нас с Человеком дождя что-то проперло до 5 музыку слушать.
Короче устал уже, в общем, хотя сейчас начал жалеть что на третий день свалил, как и планировал, а не на четвертый. Знал бы точно, что Роберт приедет, остался бы познакомиться. До дома добрался с некоторым напрягом, рубило ну очень сильно и пришлось топить хорошо так, чтобы не разморило. Бегемот, сссска, за 700 км такой езды сверху донизу уровень сожрал, асмоскоу видел какие он завесы ставит, когда после резкого обгона оттормозиться нужно.

Дык роберт птица подневольная когда отпустили тогда и прилетел... хотел в четверг рвануть , а вышло в пятницу в 3 часа ночи. соответственно на место добрались часам к 18 пятницы. по одометру 1040 км, плюс купили еды воды и пообедали в юне, я так понял ты в отпуске значит будешь от звонка до звонка

Последнее редактирование:
@monstras,Стас ну то что ты монстр фото это понятно.... но сцЦ...о как у тебя такие снимки получаются...:DВ целом круто гульнули,моя жаба меня уже задушила Оффтоп

И кстати да. Спасибо Диме liner и Ване Vicc67 за организацию, Свете BB за приезд и присутствие, Алексею asmoscow за бесценный в первый вечер шатер и полный арсенал техники, а Наташе за не менее бесценный ужин, Василию Вася Захар за энергию и умение обращаться с ЛАЭС, Егору Кент за сарказм и помощь в прохождении брода, Сергею bugor за нож и рассказы обо всем, Владимиру Oves за вино (после установки твоей палатки до сих пор запястье ноет :)), Алексею Marco за разливное пиво и бинокль, Ване DIS за беседы, Степану Stephen и Ане за помощь, Владимиру vova11 за отсутствие комаров, Василию Человек дождя за музыку, Стасу monstras за фотографии, Даше Timon-nv с подругой за разнообразие мужской компании. :)

В следующем году вангую много-много бензопил. :)

----------

[USER=5530 написал(а):
monstras[/USER];3565079"]Что, на работу надо было что-ли? )
Ремонт стоит, надо до конца отпуска хату под чистовую отделку подвести. :facepalm

monstras, Стас, фотографии просто шик-блеск-красота. Спасибо тебе. Не зря с собой, рискуя здоровьем аппаратуры, возил чёрный чемонданчик :)

:facepalm мои несколько телефононедофоток я даже выкладывать пожалуй не стану после этого восторга
Круто иметь руки из плеч и глаза не на опе :):):)

Maeglin написал(а):
Ване @DIS за беседы
Пожалст, конечно :), но вот ты меня прям огорчил тем, что свалил :) Я то надеялся еще так же посидеть в следующий вечер :):)

@Кузя написал(а):
В целом круто гульнули,моя жаба меня уже задушила Оффтоп
2 раза
Деловая колбаса... будешь знать :::bugoga

@Maeglin написал(а):
Ладно... :)

----------

@Timon-nv написал(а):
мои несколько телефононедофоток я даже выкладывать пожалуй не стану после этого восторга
Круто иметь руки из плеч и глаза не на опе
Выкладывай уж... я везде не успеваю (особенно пьяный ) ) :)

Доехали вчера в одиннадцатом часу вечера вчера. Дача, на которой иногда ночевать жутковато ибо соседей один дом и то не всегда, оказалась после ночей в глухомани довольно шумной ))

Узнал, что от долбанного и вожделенного одновременно большого моста до дома 525 км

Из потерь - музыка и питание прикуривателя еще по пути туда и габариты по пути обратно. Плюс кунг прицепа. Ну и покусанные ноги до сих пор зудят, чем только не мазюкался.

Ребенку очень понравилось. Спасибо девочкам, что заботились, кормили, играли и учили новому. Меня не хватало :) Надеюсь когда выезд повторится (именно когда, а не если), дитенков будет больше. Но и мы, в свою очередь, постараемся сделать условия пребывания детей и их родителей более комфортными и насыщенными. Ну и один из перлов: "Мне сначала Вася очень понравился, он был добрый, но потом не понравился, потому что очень много пьет пива и говорит плохие слова очень громко" (С) )))))))

Спасибо большое всем, кто доехал. Было душевно, и совершенно по новому для меня. Спасибо новым знакомствам. Безмерно рад.

Отдельно хочу поблагодарить всех, кто участвовал в "лайт" (с) поездке на большой мост, без вас я бы люську там похоронил. И квадрик заодно.

Простите, если сложилось мнение, что я чересчур серьезный. Я был первый раз с ребенком в лесу с ночевкой, да еще и трезвый :)

Когда доехал до места, где начинает ловить билайн, пришла куча смс с одного и того же номера, о том что он звонил поздним вечером субботы. Отзовись, ты заблудился, или вообще не поехал? И почему ни разу не набрал на основной МТС, ловивший на полную аж 3Г, указанный постом выше? Если же доехал, но найти не смог и уехал, прости великодушно, мы не хотели такой подставы, однако верю, что просто хотел узнать как мы, потому как из 15+ человек и 8 экипажей, прибывших впервые, по легенде добрались до места все.

Tapatalk

@Vicc67 написал(а):
"Мне сначала Вася очень понравился, он был добрый, но потом не понравился, потому что очень много пьет пива и говорит плохие слова очень громко
Да, при планировании выезда с детьми стоит иметь в виду, что если там крикнуть "красота-то какая", эхо будет долго отзываться "мать, мать, мать..." :)

Vicc67, Ваня дорогой ,огромное спасибо тебе за люську :)

Да, Ваня, заездом до моста, ты задал джазу половине лагеря :) :hi:

Хочу сказать, что было не скучно. Более того, хотелось пару дней после завершения просто полежать и ничего не делать.
Дамы были не ограничены в мероприятиях- стреляли, купались, катались по маршрутам, в гигиене, кроме душа, тоже вроде стеснения не было.
Джентльмены так вообще жгли на совесть.
В след. году маршруты надо расширить (и их есть ) , а также что-то решить с желающими потанцевать. В хорошем смысле и не в плане репрессий.
Просто "шумный" лагерь удалять на километр от стола негуманно, может разрешить шумы до 1 часа ночи?
Или спальный лагерь удалить на км ? Тоже неудобно, бегать в палатку в случае поиска каких-нибудь принадлежнлстей.
Надо додумать кмк.
Девочки очень хотели зажечь, едва не заплакали при появлении сумрачного Вани. Я тоже едва не заплакал, но тут больше от ужаса и чувства вины:)

Отправлено через tapatalk

Надо бируши заготовить

tapatalk

КотоРам, я только в них и спал, всем об этом говорю и никто не слушает. :)

Ограничения по времени более чем достаточно будет, кмк. Ну и купить Васе красный шарик в специализированная магазине. И тише будет, и не будет алкоголь в трубу улетать, других радостей жизни лишать. Те, кто первый раз, закупая алкоголь "на себя и того парня" не предполагали, что Вася его через себя пропускает так же, как остальные пиво, посему к вечеру пятницы лагерь был трезв как стеклышко за неимением ))))

Tapatalk

----------

bugor написал(а):
Vicc67, Ваня дорогой ,огромное спасибо тебе за люську :)
Дык наконец-то! Это в Глухомани она крылья расправляет, а вот до Глухомани на ней ехать то еще удовольствие. Я же не просто так последние два раза туда на эрке ездил - замучился верить Диминому "будет жопа, никто не проедет" (с). А щаз сбылось, когда не ждали. Круто :)

Tapatalk

----------

Maeglin написал(а):
Да, при планировании выезда с детьми стоит иметь в виду, что если там крикнуть "красота-то какая", эхо будет долго отзываться "мать, мать, мать..." :)
Серег, был готов абсолютно. Но если бы ребята пели под гитару, был бы счастлив. А музыку популярную я и дома и в машине могу послушать, в Глухомань за другим езжу ;)

Tapatalk

----------

monstras написал(а):
Да, Ваня, заездом до моста, ты задал джазу половине лагеря :) :hi:
У нашей половины хоть лебедка была :) Вторая половина вообще ремни индейца резала дабы себя вытащить в то же время в 30 км от нас :)

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.