Rumata
Прогрессор
RCM
Да уж, зато если у тебя 70-200 2,8 IS, то деревянный мост будет уворачиваться от твоего падения))monstras написал(а):А'ха..... c 70-200, с обрыва свалиться недолго![]()
Снимки шикарные))
Да уж, зато если у тебя 70-200 2,8 IS, то деревянный мост будет уворачиваться от твоего падения))monstras написал(а):А'ха..... c 70-200, с обрыва свалиться недолго![]()
@Maeglin написал(а):Я видел мост-то уже. Так случилось, что я двое суток подряд последним спать уползал, а утром духота и спать невозможно. Второй день долго сидеть не планировал, но нас с Человеком дождя что-то проперло до 5 музыку слушать.
Короче устал уже, в общем, хотя сейчас начал жалеть что на третий день свалил, как и планировал, а не на четвертый. Знал бы точно, что Роберт приедет, остался бы познакомиться. До дома добрался с некоторым напрягом, рубило ну очень сильно и пришлось топить хорошо так, чтобы не разморило. Бегемот, сссска, за 700 км такой езды сверху донизу уровень сожрал, асмоскоу видел какие он завесы ставит, когда после резкого обгона оттормозиться нужно.
Ремонт стоит, надо до конца отпуска хату под чистовую отделку подвести. :facepalm[USER=5530 написал(а):monstras[/USER];3565079"]Что, на работу надо было что-ли? )
Пожалст, конечноMaeglin написал(а):Ване @DIS за беседы
Деловая колбаса... будешь знать :::bugoga@Кузя написал(а):В целом круто гульнули,моя жаба меня уже задушила Оффтоп
2 раза
Ладно...@Maeglin написал(а):Ремонт стоит
Выкладывай уж... я везде не успеваю (особенно пьяный ) )@Timon-nv написал(а):мои несколько телефононедофоток я даже выкладывать пожалуй не стану после этого восторга
Круто иметь руки из плеч и глаза не на опе
Да, при планировании выезда с детьми стоит иметь в виду, что если там крикнуть "красота-то какая", эхо будет долго отзываться "мать, мать, мать..."@Vicc67 написал(а):"Мне сначала Вася очень понравился, он был добрый, но потом не понравился, потому что очень много пьет пива и говорит плохие слова очень громко
Дык наконец-то! Это в Глухомани она крылья расправляет, а вот до Глухомани на ней ехать то еще удовольствие. Я же не просто так последние два раза туда на эрке ездил - замучился верить Диминому "будет жопа, никто не проедет" (с). А щаз сбылось, когда не ждали. Крутоbugor написал(а):Vicc67, Ваня дорогой ,огромное спасибо тебе за люську![]()
Серег, был готов абсолютно. Но если бы ребята пели под гитару, был бы счастлив. А музыку популярную я и дома и в машине могу послушать, в Глухомань за другим езжуMaeglin написал(а):Да, при планировании выезда с детьми стоит иметь в виду, что если там крикнуть "красота-то какая", эхо будет долго отзываться "мать, мать, мать..."![]()
У нашей половины хоть лебедка былаmonstras написал(а):Да, Ваня, заездом до моста, ты задал джазу половине лагеря![]()
![]()