11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кент написал(а):
По хорошему надо такое ж место найти где-то на Валдае, да с нормальной дорогой
можно и на псковщине...500 от вас, 500 от нас...дорога обратно будет легче, а то 700 ну вообще никак, не отдых, а сплошной переезд, из-за этого и не поехал в том числе.

expluatator написал(а):
можно и на псковщине...500 от вас, 500 от нас...дорога обратно будет легче, а то 700 ну вообще никак, не отдых, а сплошной переезд, из-за этого и не поехал в том числе.

кстати да:)

так вы найдите конкретное место, где не будет цивилизации, с фотками и отчетами да тест-драйвами, а то все предлагают да предлагают который месяц, а конкретики никакой

В следующий раз барашка берем,буду на вертеле делать:)

отправлено непонятно как через тапку

@expluatator написал(а):
Дык кому-то 1500 км без малого ...
Я так скажу...для бешеной собаки, семь верст не крюк:):)

@Вася Захар написал(а):
В следующий раз барашка берем,буду на вертеле делать
Вася -7 часов из жизни и предварительного маринатора:::bugoga

QEQS написал(а):
liner, а можно туда где ВЫ праздновали организовать заезд для грибников?
Допустим в конце августа - начале октября.-)
Не переборщил с периодом?:)
Желательно с набором багажника шляпок "опят" или "белых"
Читаете мысли.
Хочется страшно - пособирать. Чуть было не забил нв поездку в Казань:))
В сентябре я 100% там: сливы, яблоки.
Влпрос в том, что Вы собираетесь делать с грибами. Сушить? Трех дней не хваьит. Варить и закатывать в банки?
Подскажите, как видите процесс.

Отправлено через tapatalk

@Кузя написал(а):
Вася -7 часов из жизни и предварительного маринатора
да не все в автоматическом режиме:):)под коняк:beer

Процесс с "благородными"прост.Чистят отваривают в общем котле,сливают/остужают.Фасуют по банкам и пакетам,по приезду в холодильник и весь год грибы.
По соленикам,чистишь,помещаешь в бак с заварачивающейся крышкой литов 15-20 с соленой водой и везешь хоть в Африку:) Я так с деревни вожу

@liner написал(а):
Влпрос в том, что Вы собираетесь делать с грибами. Сушить? Трех дней не хваьит. Варить и закатывать в банки?
Подскажите, как видите процесс.
у мну есть экскалибур меч короля артура дегидратор на 9 лотков , сушит так , что ухи заворачиваются.

Robert написал(а):
у мну есть экскалибур меч короля артура дегидратор на 9 лотков , сушит так , что ухи заворачиваются.
ВОТ это ВесЧ good но ценниГ:facepalm

@Кузя написал(а):
ВОТ это ВесЧ но ценниГ
в свое время купил его за 100 грин, с перегоревшим моторчиком, перемотал за 500 р, и все работает, один минус 120 вольт.,но у меня и рейсмус на 120 вольт с трансом, так что это для мну не проблема. вчера сварил сок из яблок,заложил в него три листа с пюре, сегодня уже пастила готова

Вопрос в том, кто именно желает за грибами, когда и с каким вооружением.
Я лично все в доме на сушку подвешу да может сварю кастрюлю -другую с собой

Отправлено через tapatalk

expluatator написал(а):

Вот ты нудятина старая )))) Тебе и на Ладогу недосуг было ехать, а это в пределах 100 км, а мы 900 из Москвы туда ездили и ничо ))))

Vicc67 написал(а):
1. ЛАЭС к ней прикрепилось намертво после того, как баранина с картошкой разложились в ней на атомы (можно было детей пюрешкой кормить) за считанные полчаса - час, пока

Тёзка, комменты Агонь!!! [emoji1][emoji1][emoji1]

Вот на такой штуке до мостиков добираться надо:dum
Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

@Robert написал(а):
где адрес куда слать пончики
холодную пиву
Беречь до следующего выезда :) :)
А за холодное пиво - спасибище! В лесу, это просто супержир :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.