Тема не раскрытаmarrrri_44 написал(а):Надо просто на сходки клуба ходить, тогда и сиськи можно увидеть))
ОффтопВот эта с «корабликов» точнее после нихПосмотреть вложение 377379
Спасибо, дорогой))Котяра написал(а):@marrrri_44 Машенька, держись!![]()
Мы то с добрыми, ток ты начала сопли на кулак наматывать, что никто не смотрит, вот по доброму и предложили показать, а что в итоге? Динамо....marrrri_44 написал(а):Спасибо, дорогой))
Я знаю, что вы все исключительно с добрыми намерениями![]()
![]()
@marrrri_44, не слушай его он на понт хочет взять ))Кент написал(а):Мы то с добрыми, ток ты начала сопли на кулак наматывать, что никто не смотрит, вот по доброму и предложили показать, а что в итоге? Динамо....
Вадим, я не в том возрастеRobert написал(а):@marrrri_44, не слушай его он на понт хочет взять ))
Попрошу таки поаккуратнее быть с такими выражениями.Кент написал(а):ты начала сопли на кулак наматывать
Да его можно просто в жопу послать.marrrri_44 написал(а):Попрошу таки поаккуратнее быть с такими выражениями
В Чародейке ждём-с...marrrri_44 написал(а):Попрошу таки поаккуратнее быть с такими выражениями.
Кулаки у меня крепкие, и даже с соплями на них - удар получается весьма сильный.
Сиськи в свободном доступе, Гугл в помощь))
а мои сиськи без внимания не остаются, тут не было соплей на кулак
На провокации не ведусь
Хотите в живую увидеть - на сходки приезжайте летние, а если у воды будет сходка где можно искупаться, то можно увидеть чуть более привлекательный вид мокрого тела и прилипающий к груди одежде.
понту все возрасты покорны )))Кент написал(а):Вадим, я не в том возрасте)
Так, понятно, в одну кучу с Ермеком записываем...Кент написал(а):Вадим, я не в том возрасте)
вот выскажу свое мнение , Кент в онлайне и Кент в офлайне два разных человека. если Вам не скажут и не покажут пальцем вот это Кент, ни в жисть не догадаетесь.Jack написал(а):Да его можно просто в жопу послать.![]()
Да будто я Егора не знаю.Robert написал(а):вот выскажу свое мнение , Кент в онлайне и Кент в офлайне два разных человека. если Вам не скажут и не покажут пальцем вот это Кент, ни в жисть не догадаетесь.
В следующем году клуб сможет покупать алкоголь?Shadow from Omsk написал(а):Привет, клуб! Поздравляю с двадцаткой. Так то уже совершеннолетние прошло, клуб - большинький мальчик. Пусть все у клуба будет, и чтоб ничего ему за это не было!
От лкоголя живот растёт.liner написал(а):В следующем году клуб сможет покупать алкоголь?