V
Vagrant
0
Спасибо клубу за все это время!
Поздравляю! Так держать!!!liner написал(а):Хочется поздравить всехс этим событием.
Отдельно отметить орденом Железного Лося с "веточкой виноградной лозы, колоса пшеницы, ржи" (С)ветеранов и старожилов 2005-2006 гг. регистрации, а некоторых и вовсе 2002-2004
Спасибо всем тем молодыми не очень молодым новым регистрирующимся, кто вливается в коллектив, это всегда страшно - приходить знакомиться.
Всем нашим техническим специалистам, гуру, знатокам, руководителям клубных сервисов и техническим инициативным форумерамза славную техничку, которая, как рукопись, уже не сгорит, и привлекает новых и старых читателей.
Нашим клубным Дамамза то, что терпят наше ворчание и болтовню
Хочу поздравить этот ржущий клубный смайлик -- он с нами с 26 апреля 2005 года, когда заработал форум. И всегда переносили его на новые движки при переездах форума 2009, 2013 и 2019 гг.
Вспомнить тех, кто по различным причинам нас совсем покинул, пополнив раздел "Память".
Хочу сказать спасибо партнерам, которые поддерживали и поддерживают "штаны" и жизнедеятельность форума.
Админам, модераторам и техническим редакторам.
Есть сожаление о несбывшихся мероприятиях ковидной эпохи, есть сожаление о спорах и ссорах из-за политики, СВО, из отсутствия, может, опыта, выдержки и здравомыслия в некоторых ситуациях, fidelio, rabbit, Gregory, "казанская" эпоха и эпопея.
Есть сожаление о закрытых границах: не скататься в Музей Вольво, который, по сути, тоже закрылся, а старый директор скончался.
Жаль, что такого суперского движка форума не было в 2005м, приходилось допиливать и ломать. А сегодня и непонятно, когда нынешний обновляли, с год наверное?
Жаль, что соц сети отожрали какое-то количество активных пользователей, разбрелись по чатикам.
Ну а в хорошем - словно второе дыхание у форума открылось. И молодежь регается, и старички возвращаются.
А 18 апреля с полным правом можно будет сказать, что форуму "третий десяток пошел". У нас есть цитатник, фоточки за 20 лет, мемы и отличная история.
Не все автоклубы дожили, так что нам есть чем гордиться. Так не просрём же это достижение !)
Вот тебя накрыла наша Маша...StaketV написал(а):@marrrri_44
А вы не подскажите , что то будет уже или нет ???, 20 страниц в теме 20 летия клуба. Магия чисел! Наверно все таки выложите их?
Хороша Маша, жаль, что не нашаexpluatator написал(а):Вот тебя накрыла наша Маша...![]()
Сколько раз перечитывал, все время новый смысл находилStaketV написал(а):@marrrri_44
А вы не подскажите , что то будет уже или нет ???, 20 страниц в теме 20 летия клуба. Магия чисел! Наверно все таки выложите их?
Машенька молодец, многих накрыла.expluatator написал(а):Вот тебя накрыла наша Маша...![]()
Заметьте, я даже ничего особо и не делала…))expluatator написал(а):Вот тебя накрыла наша Маша...![]()
Просто сохранила тайнуmarrrri_44 написал(а):Заметьте, я даже ничего особо и не делала…))![]()
![]()
ой да ладно...знаем мы эти "ваши" штучкиmarrrri_44 написал(а):Заметьте, я даже ничего особо и не делала…))![]()
![]()
Ну-ка, ну-ка, это какие это штучки??))expluatator написал(а):ой да ладно...знаем мы эти "ваши" штучки![]()
Она с кузнецом придёт...expluatator написал(а):
В какую сторону хоть идти?expluatator написал(а):