Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Могу помочь 

The Alex написал(а):
без проблем , но надо иметь в виду, что 1с обновляет 77 в последнюю очередь и с ограниченным функционалом
с нетиповой тоже справлюсь, архив релизов для сравнения есть

на текущий момент актуальный релиз 7.70.586
там новая ттн и актуализировали всякие константы типа МРОТ и пределов по налогам, нового ндфл по ставке 15 с сумм свыше 5 млн пока в 77 нет
отчётность за 4 кв от 1 февраля
там новая прибыль и РСВ
сейчас стоит 7.70.583
что значит "нетиповая"? Кассовый аппарат к ней летом пристегнули, это значит уже нетиповая?

cableman написал(а):
сейчас стоит 7.70.583
что значит "нетиповая"? Кассовый аппарат к ней летом пристегнули, это значит уже нетиповая?
нетиповая, это если под вас что-то дорабатывали , изменили штатный механизм или добавили новые возможности
отписал в л.с.

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Ок. 9 марта отпишусь.
[automerge]1615136954[/automerge]
@The Alex, принято, Александр. 9 марта напишу
ну что там у вас ? интересный случай
а товары в чеке другие же, не те которые пробивали вы ? или другие и ваш\ваши в конце ?

The Alex написал(а):
ну что там у вас ? интересный случай
одна команда уже занимается, так что на паузе пока.
The Alex написал(а):
а товары в чеке другие же, не те которые пробивали вы ? или другие и ваш\ваши в конце ?
Другие, более того рандомно выбранные из номенклатуры. и чек в 22 раза по сумме выше того, что пробивали по заказу. Такого заказа покупателя в таком составе вообще не было. Сейчас обновили версию и платформу до свежих релизов, ждем решения.

Тёмный написал(а):
одна команда уже занимается, так что на паузе пока.

Другие, более того рандомно выбранные из номенклатуры. и чек в 22 раза по сумме выше того, что пробивали по заказу. Такого заказа покупателя в таком составе вообще не было. Сейчас обновили версию и платформу до свежих релизов, ждем решения.
имхо выделенное не поможет , если только при обновлении настройку косую затрёте )))

The Alex написал(а):
имхо выделенное не поможет , если только при обновлении настройку косую затрёте )))
Тут как у юристов - на двух специалистов три мнения :)

Тёмный написал(а):
Тут как у юристов - на двух специалистов три мнения :)
не сделали ещё ? по идее там недолго, должны были уже проверить
откуда вы чеки бьёте так и не написали ? из какой 1с ? или вообще с сайта и т п ?

The Alex написал(а):
не сделали ещё ? по идее там недолго, должны были уже проверить
откуда вы чеки бьёте так и не написали ? из какой 1с ? или вообще с сайта и т п ?
унф

подниму темку.
может кому надо и до сих пор не поставили новые печ формы УПД \ С-Ф или может в ЗУП не может бухгалтер отправить СЗВ-ТД
обращайтесь

за 3 кв 2021 будет новая форма отчётности по НДС
кто не знает как обновиться или давно не обновлял , а сдавать надо -welcome !

апну
обновления, доработки , продажа програмных продуктов и сервисов фирмы 1с

подниму пожалуй ,
готов помочь клубням бесплатным советом

обновления для отчётности 1кв 23 (новый ндс, страховые взносы , ЕФС1 и т д ) в т ч и для 1с 77
зы поддержка 77 продолжает деградировать, советую всем срочно переходить на 8ку (помогу перейти начиная от выбора ПО до переноса остатков )

копирую неэкспортируемые сертификаты с рутокенов

все вышли из отпусков да и отчётность скоро, подниму

The Alex написал(а):
все вышли из отпусков да и отчётность скоро, подниму
Добрый день. А по мед направлению есть опыт ? Медицинские конфигурации, управление аптечной сетью, Аптека розница, маркировка, честный знак ?

Во, есть вопросы:) Собираюсь ип открывать. Услуги, патент. Нужна какая то минималка по документорбороту. Пока самозанятуюсь, документы делаю в экселе.
Хочу, как ип открою, на электронный документооборот перейти.

Человек дождя написал(а):
Во, есть вопросы:) Собираюсь ип открывать. Услуги, патент. Нужна какая то минималка по документорбороту. Пока самозанятуюсь, документы делаю в экселе.
Хочу, как ип открою, на электронный документооборот перейти.
В Тинькове все включено в обслуживание счета для ИП. Электронный документ это не 1С, это подписание документов электронной подписью в единой системе провайдеров ЭДО.

Incompliant написал(а):
Добрый день. А по мед направлению есть опыт ? Медицинские конфигурации, управление аптечной сетью, Аптека розница, маркировка, честный знак ?
нет, такого опыта нет. Это довольно специфичные и относительно редкие конфигурации, спецов по ним сильно меньше чем по обычным (типа Бухгалтерии или Торговли)
[automerge]1696340130[/automerge]
Тёмный написал(а):
В Тинькове все включено в обслуживание счета для ИП. Электронный документ это не 1С, это подписание документов электронной подписью в единой системе провайдеров ЭДО.
в 1С свой провайдер эдо встроенный в программу 1С Бухгалтерия . с одной стороны , если рассматривать задачу чисто обмена электронными документами - возможно бухгалтерия и избыточна, а с другой вы одновременно выставили счёт и выписали акт в программе и сразу можете их послать , т.е. вам не нужно отражать потом эти данные в учётной системе.
Каким образом это работает в Тинькофф я не в курсе ( хотя у меня у самого именно там р-с) , не очень понятно как там например смотреть взаиморасчёты ( вы что-то сделали, а вам ещё не заплатили или заплатили частично ) .

Тёмный написал(а):
Электронный документ это не 1С
Я понимаю, что и электронной ручки там нет для подписи. :)
Я интересуюсь минимальным набором инструментов, с которым будет удобнее работать с счетами, актами, в том числе и чтобы подписывать их электронно можно было, т.к. значительную часть их буду делать в дороге. Возить с собой принтеры, сканеры не особо хочется.

самый минимальный инструмент это возить с собой уже заполненные акты, куда вписывать ручкой только содержание услуги , сумму и название клиента :1117668068: