Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Могу помочь 

Была пара ИП на УСН с ведением в банке под ключ, точно могу отметить, что Тинькофф проигрывает по всем параметрам Точке. Стоимость, удобство работы, отзывчивость бухгалтерии и поддержки, все лучше было в Точке. Электронный документооборот велся в Диадок, первичка в базовой версии 1С. Как я представляю вы перевозками занимаетесь, возможно сервис электронный типа этого поможет вам Электронные перевозочные документы (ЭПД) - преимущества перехода, с чего начать | Такском присмотритесь.

buzme написал(а):
Была пара ИП на УСН с ведением в банке под ключ, точно могу отметить, что Тинькофф проигрывает по всем параметрам Точке. Стоимость, удобство работы, отзывчивость бухгалтерии и поддержки, все лучше было в Точке. Электронный документооборот велся в Диадок, первичка в базовой версии 1С. Как я представляю вы перевозками занимаетесь, возможно сервис электронный типа этого поможет вам Электронные перевозочные документы (ЭПД) - преимущества перехода, с чего начать | Такском присмотритесь.
Ну не совсем у меня перевозки, но что то близко. Эвакуация.
Спасибо, узучу.
[automerge]1696485829[/automerge]
The Alex написал(а):
самый минимальный инструмент это возить с собой уже заполненные акты, куда вписывать ручкой только содержание услуги , сумму и название клиента :1117668068:
Ценный совет, конечно. :) Если ещё добавите, как это электронно подписать и оправить, то вообще огонь будет:)

Человек дождя написал(а):
Ценный совет, конечно. :) Если ещё добавите, как это электронно подписать и оправить, то вообще огонь будет:)
это (бумажные акты) будет работать, только если сразу могут подписать ( с другой стороны можно возить пачку с собой, вдруг кто-то может сразу и есть печать с собой у них, у вас всё можно заранее пропечать и подписать) .
по эдо есть нюанс , надо знать идентификатор куда слать и перед тем как послать, они должны принять ваше приглашение обмениваться по эдо
т.е. всё равно какая-то подготовительная беседа должна быть и это будет не моментально ( пока они там примут приглашение и подпишут док, они же не факт, что в реальном времени мониторят)
вообще да, очень удобно эдо