Хочу вступить в клуб вольвоводов, но не могу определиться с выбором движки. Вернее, я определился, что хочу шестигоршковый атмосферник. Но изучив рынок, увидел, что с МКПП их предлагают в очень ограниченном количестве, чего не скажешь о пятигоршковом. Да и в объявлениях о поиске вижу, что в основном люди ищут 2.4. Но, почитав отзывы, ничего плохого о 2.9i не вычитал.
Объясните, пожалуйста, начинающему автомобилисту недостатки аппарата 2.9i с механикой годов 1998-2002 перед 2.4i. Ссылки приветствуются.
Выбирающий, в моей подписи аппарат которым очень даже доволен:bv, кто как ухаживает, изначально выбирал именно 2,9i - динамика в норме Оффтоп
брал не для "весёлых стартов"
и АКПП нагружает меньше чем T6 с той же коробкой, летом кондиционер не так заметно нагружает движку, плюсов много:cool Оффтоп
кроме налогов - у меня около 16 тыров:facepalm , но она того стоит
, чего не могу сказать про 2,4 - не имел таковой:dn , стоимость обслуживания у них практически одинаковая
МКПП при выборе не рассматривал вообще, в городе это :zlo
При пробеге 285 тыщ у меня кушал 1,5-2 литра на 10 тыщ, но факт масло любит 2,9. Из плюсов 6-ти цилиндровик (2,9) менее вибронагружен чем 5-ти цилиндровый (2,4), по моему опыту владения 2,9 - двигатель малооборотистый и тяговитый (в паре с автоматом), мощи (204 силы) вполне достаточно - ездил 5 человек(4 + ребенок) + полный багажник на юга на море - запаса мощности вполне хватает.
Вопрос перед Вами будет стоять не столько в выборе мотора, сколько в выборе обслуживания автомобиля до Вас - при "экономном" обслуживании - тратт будет много, учитывая, что эти авто уже со значительными пробегами...