20% OFF в Библио Глобусе

Вы смотрите тему:
20% OFF в Библио Глобусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bulavochka

bulavochka

0
Дорогие форумчане :)

Думаю, тема скидок в условиях кризиса оч актуальна :)
А тем паче - приятно сэкономить на умном и вечном, т.е. на книгах :)

Короче - раз в месяц в Библио-Глобусе проходит акция - скидка 20% на всю продукцию. Сегодня, 24 июня, как раз такой чудесный день!!!

Welcome :))))

Почему "спамера"... :no
У меня всегда проблема - стока там всего интересного, купить хоцца, на все вечно не хватает :) коллегу на работе мучала - "когда там у них скидки", а вы "спамер" box

Последнее редактирование:
спасибо за информацию!

Хотя, ИМХО, при наличии хороших книжных интернет-магазинов, необходимость в поездке и покупке книг в Библио-глобусе практически отпадает. В Лабиринте, например, мне выходит без скидок дешевле чем в Библио-глобусе с 20%...

Чтобы не быть голословной, смотри:
беру первое попавшееся, что недавно покупала, "Все о медвежонке Паддингтоне".
В Библио-глобусе она 429 рублей,
минус 20% скидки,
на кассе отдаем 343.2 рубля.

А в Лабиринте она изначально стоит 314 :) (эт я еще молчу что у меня там скидка 10%, да мне еще и домой привезут :))

bulavochka,Т.е , вы не имеете ни малейшего отношения к конторе " Библио - Глобус"?

Борода 61, Оффтоп

Заметьте, Воробьи и бизнес, - это суть разные вещи. Я кстати , на Воробьях тоже раз был. И што? Ни одного заявления, связанного с коммерческой деятельностью, кроме раздела "Могу помочь", заметьте, абсолютно легального, я не разместил.
Не так воспитан,с!
Опять, же ," если хочешь срать рекламой, оплати ты членский взнос!" (С) Моё!
А сотни оболтусов, пишущих тут: "Продам", "Купю" ," Шара", должны выноситься отсюда с пожизненным баном.
ПСЫ. Булавочка, ничего лишного.give_rose

Борода 61, Оффтоп

Конечо имею :) Мы тут в Глобусе прикинули - кризис, точечная PR акция: водители Volvo!!!! Дабы проникнуть в ряды вольвоводов был куплен служебный вольво-мобиль, и совершена заброска десанта :)))) Бдите товарисчи! :)))))

Lissis, разведую на днях. Пасиб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.