А,вы считаете ,что ликвидная ?)) целых 20 минут ждал пока люди приедут с Петербурга в пригород ))) Если без шуток то очень хочется увидеть другую марку которая продалась бы с такой скоростью и люди ещё в очередь стояли мало ли покупатели откажутся .на данный момент могу сказать ,что Вольво лучшая машина и в плане эксплуатации и в плане дальнейшей продажи.а говорят вольво неликвидная
целых 20 минут ждал пока люди приедут с Петербурга в пригород )))
я думаю, здесь сыграла роль непонятная ситуация на авторынке. такое ощущение, что метут все подряд.на данный момент могу сказать ,что Вольво лучшая машина и в плане эксплуатации и в плане дальнейшей продажи.
Мне кажется ,что люди готовы вкладывать куда угодно ,гречка ,туалетная бумага ,а теперь и автомобили .
я думаю, здесь сыграла роль непонятная ситуация на авторынке. такое ощущение, что метут все подряд.
да и цену значит Вы поставили нужную.
со следующим авто определились?Мне кажется ,что люди готовы вкладывать куда угодно ,гречка ,туалетная бумага ,а теперь и автомобили .
У меня отец после 12 лет на Вольво и суммарно 500 000 км пробега на нескольких машинах, смотрит в сторону Мерседеса теперь, особенно после последней ситуации с Вольво.может быть только вольв
Да я только за !жена не очень разделяет мои взгляды )) поэтому отдам ей деньги и пусть хоть осла себе берётсо следующим авто определились?
и помните, после вольво, может быть только вольво
чем вольво не угодила?смотрит в сторону Мерседеса теперь, особенно после последней ситуации с Вольво.
Мерседес и весь немецкий автопром надо брать только новыми ! Подержанные это ещё тот геморройУ меня отец после 12 лет на Вольво и суммарно 500 000 км пробега на нескольких машинах, смотрит в сторону Мерседеса теперь, особенно после последней ситуации с Вольво.
Ну когда, ты первый владелец, а на пробеге в 200 000 км трескается блок ДВС из-за брака литья (металловедческая экспертиза брак подтвердила), по рекомендациям дилера замена ДВС в сборе, представительство шлет на хер, хотя заводской брак очевидный, а как результат судебный иск на возврат автомобиля, куча потраченного времени и нервов. Хотя по ЗоЗПП могли бы починить сразу бесплатно и решить вопрос в мирном русле.чем вольво не угодила?
Он сейчас полгода уже без машины, берет разные в прокат, Е-класс ему понравился в разы больше его XC70, которая была в топовой комплектации (не было только мертвых зон и активного круиза из опций).и почему MB?
Отец рассматривает только замену на новый автомобиль.Мерседес и весь немецкий автопром надо брать только новыми ! Подержанные это ещё тот геморрой
А,я откатал почти 200000 и даже под капот не заглядывал ,только гонял машину на Т.О и сейчас продавал ,на сервисе сказали машина в идеальном состоянии .и как теперь к марке Вольво отнестись ?Ну когда, ты первый владелец, а на пробеге в 200 000 км трескается блок ДВС из-за брака литья (металловедческая экспертиза брак подтвердила), по рекомендациям дилера замена ДВС в сборе, представительство шлет на хер, хотя заводской брак очевидный, а как результат судебный иск на возврат автомобиля, куча потраченного времени и нервов. Хотя по ЗоЗПП могли бы починить сразу бесплатнои решить вопрос в мирном русле.
Ну и апараллельно в ходе дефектовки - турбины мертвые, маслосъемные колпачки тоже привет. ДВС D4 Drive-E, после этого отцу не хочется платить 4-5 миллионов за авто с таким же ДВС.
[automerge]1604321900[/automerge]
Он сейчас полгода уже без машины, берет разные в прокат, Е-класс ему понравился в разы больше его XC70, которая была в топовой комплектации (не было только мертвых зон и активного круиза из опций).
[automerge]1604321922[/automerge]
Отец рассматривает только замену на новый автомобиль.
Просто D5244 и D4204 разные двигатели. D5244 был спроектирован в начале 90-х в базе своей, когда проектировали на ресурс, а D4204 уже во времена Geely.А,я откатал почти 200000 и даже под капот не заглядывал ,только гонял машину на Т.О и сейчас продавал ,на сервисе сказали машина в идеальном состоянии .и как теперь к марке Вольво отнестись ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?