Тверская обл. 2026 - база Дербовеж (М9, 390 км)

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Тверская обл. 2026 - база Дербовеж (М9, 390 км)

РАФ написал(а):
Для сравнения. На Дербовеже каждый вздох и пук стоят денег. Она всегда была жлобской.
Увидел критерии.
Ну, нет. Все в рамках цены эксплуатации. Теплый +31 уличный басс в цене номеров, вареники -Драники 290 руб, спорт инвентарь какие-то копейки. Это так, мелочи.
А вот гусь (со своей фермы) запеченый за 3900 меня конечно возмутил. Это жлобство, святотатство, это изнасилование, выкручивание рук, тут согласен. Антитуризм. Растят за копейки и продают втридорога, согласен. Охрененели, и не краснеют :)
Пельмени с лосятиной за 390 - просто куда смотрит Роспотребнадзор.

expluatator написал(а):
Не гони, там, куда зову - не пахнет. :)
Если в Кунье воняет, то в Невельском районе-тем более. От ветра зависит. Бывает в Луках не продохнуть, аж глазья режет!

РАФ написал(а):
Если в Кунье воняет, то в Невельском районе-тем более. От ветра зависит. Бывает в Луках не продохнуть, аж глазья режет!
В усово не воняет

РАФ написал(а):
Про запашок не забудь. Со свиноферм.
Да не, не так страшен чёрт. Это надо особенно удачно(нет) заехать...

expluatator написал(а):
Не гони, там, куда зову - не пахнет. :)
Да тыж почти Моисей :bugoga:
Напомнило
Оффтоп

РАФ написал(а):
До меня только сейчас дошло, о чем речь: фермы Великолукского?
Лет 15 езжу там несколько раз в год днем или ночью, с открытыми окнами и понятия не имел, где там что пахнет.

Такое ощущение, что ты пугаешь по фотографии, и на местности не был хз сколько лет.

liner написал(а):
До меня только сейчас дошло, о чем речь: фермы Великолукского?
Лет 15 езжу там несколько раз в год днем или ночью, с открытыми окнами и понятия не имел, где там что пахнет.

Такое ощущение, что ты пугаешь по фотографии, и на местности не был хз сколько лет.
Не, так то там есть локации с вонючими нюансами :)
Но зачем туда ехать? :)

expluatator написал(а):
Ловать ближе к Лукам, не был ни разу.

Вот тут был в 16 году, река тёплая, довольно широкая. База простая, формат чародейки, но чот пишут что не работает.

Ща фото поищу

Последнее редактирование:
frozen написал(а):
1. Цена. Не уверен, что многих старых и приятных мне клубней привлекут новые возможности (платные, заметь, спа, рыбалка и прочая), но учерен, ценник отпугнёт многих. С кем тусить?
2. Формат: жечь низзя, тут у нас респектабельные гости и т.п. Для отдыха полсе тяжёлой недели - соглашусь, для клубного отжига - а где отжиг, собственно? Всю базу под себя не потянем вследствие п. 1.
frozen написал(а):
5. Клубную тусовку (с этими самыми людьми, отжигом и прочая) вот я в Москве за бабло не найду - этим ценны выезды, а не всеми этими свистелками и перделками элитных спа отелей.
В Глухомань, я так понимаю, едешь? :1h: :)

Oves написал(а):
В Глухомань, я так понимаю, едешь? :1h: :)
Не планировал, если честно (Чародейка и Мальчишник всёж мне ближе по формату), но за темой слежу. При наличии времени и погоды - сорвусь м.б. Думал даже к тебе на хвост упасть, однако, вижу, @Кент подсуетился раньше:)

Анатолий Прудников написал(а):
Коля, по п.5 скажу: свинья грязь везде найдёт))). Я так понял, основной момент в цене. Или лыжи не едут или я е…й. Ну какая там разница? Посмотрел, ну примерно тоже самое, немного дороже, для жителей столиц точно не существенно, но тут и плюсы дополнительно. Я конечно за любой кипиш и танцы с песнями, но рассмотрите еще разок как говорится)). Ну а так в хорошей компании везде хорошо и время проведешь.
Толя, основной момент в тусе. Которая, в том числе, ориентируется на цены. Я вижу ценник 8200+ на ближайшиме даты: цена за 2-х местный номер. За аналогичный прайс в Чародейке у тебя был целый домик, с беседкой и т.п. Да, наш внутренний туризм беспощаден, факт:) Рассмотрим, коенчно, но скепсис имеется. По п.5 - можно и нужно, про Плещеево, кстати, помним:) И снова плюс к компании, но, реалии таковы, что чем ниже ценник мероприятия, тем больше желающих.

frozen написал(а):
Не планировал, если честно (Чародейка и Мальчишник всёж мне ближе по формату), но за темой слежу. При наличии времени и погоды - сорвусь м.б. Думал даже к тебе на хвост упасть, однако, вижу, @Кент подсуетился раньше:)
Подсуетишься тут:)) ты знаешь сколько стоит динамик драйв (подвеска) и активная рулевая рейка?:)))
Да влезть то можно думаю, джип же...не всякое купешная малогабаритка:))

frozen написал(а):
Толя, основной момент в тусе. Которая, в том числе, ориентируется на цены. Я вижу ценник 8200+ на ближайшиме даты: цена за 2-х местный номер. За аналогичный прайс в Чародейке у тебя был целый домик, с беседкой и т.п. Да, наш внутренний туризм беспощаден, факт:) Рассмотрим, коенчно, но скепсис имеется. По п.5 - можно и нужно, про Плещеево, кстати, помним:) И снова плюс к компании, но, реалии таковы, что чем ниже ценник мероприятия, тем больше желающих.
Да, на Плещеево надо, но пока погода не летная, лето нынче такое

frozen написал(а):
И снова плюс к компании, но, реалии таковы, что чем ниже ценник мероприятия, тем больше желающих.
Коль, тут дело в том, что когда ставишь на чашу весов отдых три четыре дня за условные 80 и тут же прикидываешь, что докинь ещё 80 и это уже дней 12 в той же Астрахани на рыбалке, а не купания в бассейне или ещё немного и пляжный отдых за границей. При не понятной погоде..Не знаю как объяснить. Стоимость дня отдыха и получение эмоций не вяжется с ценой. Наверное так примерно можно объяснить. Плюс люди не хотят тратить драгоценные дни отпуска на непонятные мероприятия за дорого.

Кент написал(а):
Коль, тут дело в том, что когда ставишь на чашу весов отдых три четыре дня за условные 80 и тут же прикидываешь, что докинь ещё 80 и это уже дней 12 в той же Астрахани на рыбалке, а не купания в бассейне или ещё немного и пляжный отдых за границей. При не понятной погоде..Не знаю как объяснить. Стоимость дня отдыха и получение эмоций не вяжется с ценой. Наверное так примерно можно объяснить. Плюс люди не хотят тратить драгоценные дни отпуска на непонятные мероприятия за дорого.
Скорее деньги а не дни.

михась написал(а):
Скорее деньги а не дни.
Кому как. У вас северян отпуска большие, а тут наоборот со временем беда

михась написал(а):
Скорее деньги а не дни.
Ну я свободный художник, мне пофиг:))
Но так если прикинуть 10 дорога, 3 дня х 8000 +доптраты ещё 20
Примерно 54/3 итого 18000 р в день:))
Ну да наверное проще поехать в условный Ульяновск и там за 10000 будет хорошая гостиница, рыбалка, Блек Джек и шлюхи дней на пять:)))

Да даже 15000 день это и в Турцию можно по дешману рвануть дней на 9, а не комаров кормить на платнике:)))

P/s эт мы так третий год на Селигер зимой ездим компанией, щук ловить:)) исходя из того что ловим, килограм щуки получается в 20-30 тысяч рублей:))) за 4 дня. В Окее стерлядь 1500 кг:) а Камчатский краб 5000р:) а побухать можно и поближе к дому и дешёвле:))

Последнее редактирование:
@Анатолий Прудников, у меня лично отпуск максимум 28-30дней,до этого 14-21 день,на такие мероприятия я беру пару дней за свой счёт или в счёт отпуска.Както так

РАФ написал(а):
Не соглашусь, со свинарников в Луках не воняет. Бывает с мясокомбината тянет, но последнее время стало очень редко. Скажу за Невель , там смотря какой ветер. А проще Невельский и Усвятский районы застроены свинарниками.

Сверху Снизу