TOXA
RCM
Клубная Карта
На старом Джипе пустите ? 

вторнег прошел...liner написал(а):во вторник встречаемся с руководителем автодрома.
человек третьего дня из Европы приехал.Black_Raven написал(а):вторнег прошел...
Ну да, бум барьеры перепрыгиватьJuliaMAD написал(а):Всем привет! Эмс... можно пояснение к 402 метра и парному спринту... что, как?! Препятствия?! Или просто по прямой) благодарю![]()
![]()
Участвуют пилоты в масках и со своей туалетной бумагой! Главный приз кг гречи!crazytosh написал(а):Ну да, бум барьеры перепрыгивать![]()
402 метра - драг по прямой, как принято.JuliaMAD написал(а):к 402 метра и парному спринту... что, как?!
Надо будет и взлетимcrazytosh написал(а):Ну да, бум барьеры перепрыгивать![]()
Думаю что тебе откажут. Закрываются спортивные сооружения для мероприятий и посещений до 30 апреля.liner написал(а):@Тёмный, круче. Это частная лошадь, хотим - катаемся![]()
с 06.04. хотят по взрослому ограничить появление на улицах людейliner написал(а):Это частная лошадь, хотим - катаемся
liner написал(а):@Егорыч, как будет, так будет.
Что тут поделать?
Я к тебе за дезинфекцией приеду!))Nokian написал(а):Согласен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Захотим, пристрелимliner написал(а):@Тёмный, круче. Это частная лошадь, хотим - катаемся![]()
Так собственно уже пристрелили. Или сдохла. Кому как больше нравится.Denniss написал(а):Захотим, пристрелим![]()
У североамериканских индейцев есть хорошая поговорка : Если лошадь сдохла - слезь.Тёмный написал(а):Так собственно уже пристрелили. Или сдохла. Кому как больше нравится.Всегда говорил: Оптимизм - хорошо, реализм ценно.