Машинке малышне достались, как и за торт @Селентьев Иван - за колесики с тортика билиськто машинки слопал)
сливаю с гоупрохи.Все супер! Ждём общих фоток.
Дим извиняюсь ,что "пробегом",следующий раз обязуюсь -"с чувством с толком ,не торопясь,"Там к рыбе был презент хреновуха и перцовка,без сахара и дрожжей,из пшеницы двойного перегона- не с кем не делись,за продукт свой отвечаю.....рыбу ,то же сам солил -не магазинная.Рад был всех увидеть!@Бывалый и семейство ! Проездом из Рыбинска.
Спасибо, что заглянули
Рыбку я увел, днем было не до нее, а вечером обнаружил в коробке дома.
Ну, значит, заценю под пиво.
эээ... а куда они делись?Там к рыбе был презент хреновуха и перцовка,без сахара и дрожжей,из пшеницы двойного перегона- не с кем не делись,за продукт свой отвечаю.
Сумочка любимая, талисманчик?как без неее?!!! ?@Мыкола SPb ты сумочку снимаешь? или из-под нее выдергиваешь футболку в стирку?
[automerge]1556391006[/automerge]
Второй год мы с чуваком трезвые ,поэтому ограничиваемся шарикамиМашинке малышне достались, как и за торт @Селентьев Иван - за колесики с тортика бились
Я до полследнего хранил эмблему клуба с тортика Vinst - эх, все слопали
[automerge]1556390610[/automerge]
сливаю с гоупрохи.
И потом придет Стас @monstras - и все увидят Фотки
[automerge]1556390904[/automerge]
каждый год, эти два чувака...
Посмотреть вложение 237990
тискают клубные шарики
Посмотреть вложение 237991
Ага,а я год хожу в сиреневом бадлоне и клубной коФте@Мыкола SPb ты сумочку снимаешь? или из-под нее выдергиваешь футболку в стирку?
Хорошей традицией!!! ?
@Петрович Volvo приехал
Настоящую Вольво привез.
Люди радуются, хоть вспомнили, что это такое
Посмотреть вложение 238000
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?