Выезд, праздник Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Marco написал(а):
Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))
дома произнесла "ну не просить же в бутылечек откапать" :)

ANDROMEDA написал(а):
Будем просить в пробниках)) если что тару для пробников готов предоставить.))

А сколько стоит аренда такого домика?

веселая у нас была Зима :)
Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Последнее редактирование:
Dark Paramount написал(а):
Канистры 20 литровые? ???
У меня их две)))
[automerge]1552247487[/automerge]
Левин Олег написал(а):
А сколько стоит аренда такого домика?
Мы не знаем, Дима не стал брать деньги с нас!
[automerge]1552247556[/automerge]
liner написал(а):
Охххх...как хорошее фото, впечатлён! Огонь прям обжигает!

Refractor написал(а):
Отдельное спасибо Олегу 410 за классную наводку
вот, только за наводку но не за организаторские способности:):):)

а теперь по порядку:d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d:
народу собралась много, что даже не ожидали,
Дима припоздал, что позволительно, так как успел побывать и в Москве,
а все толпой, как слепые котята и не зная эту местность и правила "этой поляны" пошли туда , куда им махнули рукой:)работники парка37-654*&^
к мини избушке на склоне, где лед-гололед и к столу и к самой миниизбушке, куда поместились только сумки:sm101: не подойти, успели расположиться, даже поесть блинов:)
когда пришел Олег и сказал, а домики то таммммм:gigi:вот такие большие и хорошие:bugoga:
Ну как бэ это, надо встречать гостей:1jk:так как никто ничего не знает и куда топать тоже;)

Домик да , не плохой, печка-камин суппер, кошка хранительница прелесть, веранда шикарная!
Но на будующее, если там собираться, то надо ехать туда раньше, и убирать домик, за предыдущими гуляками, т.к. мы его оставили чище, чем он нам достался:ilove:. а судя по всему так, как в домике еще новогоднее настроение висит, он с нового года в таком состоянии:sm101:

Хозяева парка- да редиски- больших мусорок пухто или баков нет, все посетители сваливают в кучки, что осталось, территория не убрана, за такую оплату могли бы и поубирать.
Туалет, как нам потом сказали и в домике был, наверно теплый и уютный:)только он закрыт, наверно не спроста, ибо не фиг:bugoga:
Уличные био- фиг с ним, что грязные, но хозяева парка снежок бы раскидали бы, и то хорошо, двери бы работали, а то в один в щель не пролезть, второй с открытой вмерзшей дверью:face__palm:) а все с детскими лопатками.

А так все суппер блины вкусные, компания шикарная, чучело руками наших девушек "огонь", глинтвейн отменный(y). Магнитола от Димы - КРУТЯК!

Зиму проводили сегодня аж 2 раза :), аромат от курток об этом напоминает:).

Кстати либо нас так много, либо парковка- не такая вместительная, стояли стройными рядами,запирая друг друга, кому то пришлось бегать вниз выпускать уезжающих.
вывод:
первый блин немного комом:giggle:но теперь осмотрелись, знаем
А так, там можно собираться придумать повод "Мир-труд-май", "Первая посевная", "Первые подснежники" или "Птицы распелись", или еще что37-654*&^, что бы был повод приехать толпой, попить чай с плюшками.
[automerge]1552247921[/automerge]
Хранительница очага)))))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !
    IMG_20190310_150114.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 25
ANDROMEDA написал(а):
первый блин немного комом:giggle:но теперь осмотрелись, знаем
А так, там можно собираться придумать повод "Мир-труд-май", "Первая посевная", "Первые подснежники" или "Птицы распелись", или еще что37-654*&^, что бы был повод приехать толпой, попить чай с плюшками.
Именно.
Все так и было.
И будет.
Надо поискать еще "корпоративные коттеджи с камином и верандами".
А веранда просто суперская :)
И блины пожарить, и покурить на воздухе, и поболтать.

ANDROMEDA написал(а):
Дима припоздал
Я собирался уже с 9 утра:) И внезапно меня переклинило, что сбор в 11-45 :)
В итоге опоздал везде :)

liner написал(а):
Я собирался уже с 9 утра:) И внезапно меня переклинило, что сбор в 11-45 :)
В итоге опоздал везде :)
Тут вопросы к Олегу, кто сгоношил в того и ТАпки:bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga:
Там, где все были - Ладога, Коркинские, Карьеры - не растерялись бы:giggle:
отхватили бы себе поляну пожирнее, еще и соседей бы выгнали, тут новое место, свои правила
[automerge]1552248388[/automerge]
ладно, освоили, Леха так в 3 -х местах плитку опробовал, а то и в четырех, вместе с верандой:)
[automerge]1552248513[/automerge]
Я так поняла - летом там есть и вода,
в домике возможно функционирует кафе, так как за барной стойкой их склад лежал

ANDROMEDA написал(а):
Тут вопросы к Олегу, кто сгоношил в того и ТАпки:bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga::bugoga:
Там, где все были - Ладога, Коркинские, Карьеры - не растерялись бы:giggle:
отхватили бы себе поляну пожирнее, еще и соседей бы выгнали, тут новое место, свои правила
[automerge]1552248388[/automerge]
ладно, освоили, Леха так в 3 -х местах плитку опробовал, а то и в четырех, вместе с верандой:)
[automerge]1552248513[/automerge]
Я так поняла - летом там есть и вода,
в домике возможно функционирует кафе, так как за барной стойкой их склад лежал
Меня только запусти, я везде наши корни пущу и никого чужого не пущу, благо Иван Царевич и Алеша Попович уже были на месте!!!)) Алёнушки не было да Марьи Никифоровны)))
[automerge]1552248773[/automerge]
В начале

ANDROMEDA написал(а):
А что такого???? Отлили бы чуток, дома опробовала бы :devilish:?

Marco написал(а):
Будем просить в пробниках)) если что тару для пробников готов предоставить.))
Давай, опробовать дам, живу в центре, заезжайте, милости просим ;)

Nokian написал(а):
Давай, опробовать дам, живу в центре, заезжайте, милости просим ;)
Да у меня это не пунктик в планах, важно общение! Благо ещё много вариантов междусобойчиков клубных в ближайшие пару месяцев будет!!!

Marco написал(а):
Благо ещё много вариантов междусобойчиков клубных в ближайшие пару месяцев будет!!!
:victory:
если не работаем, то готовы:)

Было много вольвоводов, всем спасибо за позитифф! Блины у всех удались, было вкусно. Дети набегались, можно было выжимать. Жаль, не остались до сжигания масленницы, уехали болеть за Зенит на стадион(выиграли 2:1). Фото у флага выложу завтра. Всем Respect. :hi:

Получили огромное удовольствие и заряд позитива! Зиму проводили два раза, думаю весна теперь точно должна прийти пораньше))) Детей было очень много, с ног до головы мокрые и счастливые, мамы только и успевали переодевать их и сушить мокрую одежду. Моя дочка не хотела уезжать. Всё время поездки домой молчала, думал расстроилась, а у неё просто закончились силы. Даже собака наигралась, дома поела и храпела до утра. В общем всё было здорово, спасибо всем!Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

полыхает прям красиво..))
по-голливудски