ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
дома произнесла "ну не просить же в бутылечек откапать"Marco написал(а):Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))

дома произнесла "ну не просить же в бутылечек откапать"Marco написал(а):Вот я бы тоже попробовал, но за рулём! Надо разливать в пробники!)))
Будем просить в пробниках)) если что тару для пробников готов предоставить.))ANDROMEDA написал(а):дома произнесла "ну не просить же в бутылечек откапать"![]()
Канистры 20 литровые? ???Marco написал(а):Будем просить в пробниках)) если что тару для пробников готов предоставить.))
У меня их две)))Dark Paramount написал(а):Канистры 20 литровые? ???
Мы не знаем, Дима не стал брать деньги с нас!Левин Олег написал(а):А сколько стоит аренда такого домика?
Охххх...как хорошее фото, впечатлён! Огонь прям обжигает!liner написал(а):
вот, только за наводку но не за организаторские способностиRefractor написал(а):Отдельное спасибо Олегу 410 за классную наводку
Именно.ANDROMEDA написал(а):первый блин немного комомно теперь осмотрелись, знаем
А так, там можно собираться придумать повод "Мир-труд-май", "Первая посевная", "Первые подснежники" или "Птицы распелись", или еще что, что бы был повод приехать толпой, попить чай с плюшками.
Я собирался уже с 9 утраANDROMEDA написал(а):Дима припоздал
Тут вопросы к Олегу, кто сгоношил в того и ТАпкиliner написал(а):Я собирался уже с 9 утраИ внезапно меня переклинило, что сбор в 11-45
В итоге опоздал везде![]()
Меня только запусти, я везде наши корни пущу и никого чужого не пущу, благо Иван Царевич и Алеша Попович уже были на месте!!!)) Алёнушки не было да Марьи Никифоровны)))ANDROMEDA написал(а):Тут вопросы к Олегу, кто сгоношил в того и ТАпки
Там, где все были - Ладога, Коркинские, Карьеры - не растерялись бы
отхватили бы себе поляну пожирнее, еще и соседей бы выгнали, тут новое место, свои правила
[automerge]1552248388[/automerge]
ладно, освоили, Леха так в 3 -х местах плитку опробовал, а то и в четырех, вместе с верандой
[automerge]1552248513[/automerge]
Я так поняла - летом там есть и вода,
в домике возможно функционирует кафе, так как за барной стойкой их склад лежал
А что такого???? Отлили бы чуток, дома опробовала быANDROMEDA написал(а):дома произнесла "ну не просить же в бутылечек откапать"![]()
а начало было веселое, УГИБДДliner написал(а):В итоге опоздал везде![]()
Давай, опробовать дам, живу в центре, заезжайте, милости просимMarco написал(а):Будем просить в пробниках)) если что тару для пробников готов предоставить.))
Да у меня это не пунктик в планах, важно общение! Благо ещё много вариантов междусобойчиков клубных в ближайшие пару месяцев будет!!!Nokian написал(а):Давай, опробовать дам, живу в центре, заезжайте, милости просим![]()
Marco написал(а):Благо ещё много вариантов междусобойчиков клубных в ближайшие пару месяцев будет!!!