дети растащили до начала нарезки@liner, на 15 летние обещаю быть!!!
Надеюсь, торт был вкусный)) интересно, кто машинки слопал)
@Marco, лежало на столе, где мясо было. Спрашивал про желающих, все молчали... Но потом нашлись, кто услышал про салои хлеб и т.д. Димон, молодец. Были до самого конца, все супер. Ждём продолжения Очень рад новым знакомствам...
на тортике от вольвограда@ANDROMEDA, машинки? Видимо, поздно приехали
упала под столВаня же сказал,его сестра делала.
@ANDROMEDA, ах, про машинки на торте? Моим не досталисьзато по куску торта перепало. Наивкуснейшие лакомства.
Мря семья за коллективный-клубный выезд в другой город. @liner, про Екатеринбург говорил что-то
не говори что не знал, что Андрей гонцом, как сторожил с вкусняхой от вольвограда приехалну, всех с празником, короче
опять все пропустил.сторожил
граница была свободная сегодня...)))
финская таможня только лютовала, но вопрос решился суммой в 21,26 евро с отсрочкой платежа))))
Давно граница платная стала?граница была свободная сегодня...)))
финская таможня только лютовала, но вопрос решился суммой в 21,26 евро с отсрочкой платежа))))
это не для всех)))Давно граница платная стала?
Ты эта, береги себя, ты нам всем нужен!Все, всем чмоки.
"До втор-ни-ка" (
Хад ты неискренний. Ещё и хакер хулиганистый. А ещё прикидывался приличным человеком(с)Наконец то я узнал кто шарики тырит
Посмотреть вложение 238109
Ага, так тебе и поверилиХад ты неискренний. Ещё и хакер хулиганистый. А ещё прикидывался приличным человеком(с)Я их на ТО носил, ну и подкрасить/подкачать.
Ну кому отдыхать, а кому работать.))) Кто на что учился (с)ну, всех с празником, короче
опять все пропустил.
Хотел повидаться, но я не смотрибельный, с велика звизданулся. 2 рассечения, не считая потертостейСледующим наверное Литла комендируете... Давно хочу с ним повидаться.))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?