Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Дим, ты чё эта... Так не терпелось??? Шо тёплую хлебанул??? :facepalmliner написал(а):...теплая Утка - гадость. Вне зависимости от "золотистости" или "серебрянности".
А какая тёплая - хороша???shok
Дим, ты чё эта... Так не терпелось??? Шо тёплую хлебанул??? :facepalmliner написал(а):...теплая Утка - гадость. Вне зависимости от "золотистости" или "серебрянности".
Да часть решил)давай фото ещё))frozen написал(а):Ага, щас... Тебя там не было...
PS решил проблемы?
этих пока хватит, Вася... нех прогуливатьВася Захар написал(а):Да часть решил)давай фото ещё))
Поверь я наверстать смогу[emoji1]frozen написал(а):этих пока хватит, Вася... нех прогуливать![]()
РеВольвацию только в следующем году...Вася Захар написал(а):Поверь я наверстать смогу
ДеВольвацию можно сделать?frozen написал(а):РеВольвацию только в следующем году...
Ага, это ты смогЁшь!!!:facepalmКотоРам написал(а):ДеВольвацию можно сделать?
Ну так, чтобы заметить разницу.Д.И. написал(а):Дим, ты чё эта... Так не терпелось??? Шо тёплую хлебанул???
"Утка" = белорусская финка...:helloliner написал(а):Утро доброе и бодрое, уже вышел из-за руля.
Норм.
в смысле - нож?Д.И. написал(а):белорусская финка...
Барада написал(а):ребят, очень был рад Вас всех видеть![]()
Ged написал(а):![]()
----------
:beer8)dancing
----------
1-е место![]()
благо я воздержался... :facepalm8)Ged написал(а):Всех поили живой водой
а я вот не понял, с хренали у меня голос севший был...Timon-nv написал(а):Я только орала, так что голос посадила капец )))
я на утро субботы полез в телефон друзьям какую-то фотку показать. И увидел видео, где Барада пляшет с флагом КлабВольво Москва 8)frozen написал(а):Посмотрел фотки...
Колобок frozen - это chapping:::bugogafrozen написал(а):Остальное жесть
Д.И. написал(а):"Утка" = белорусская финка...:hello
Водочка не должна быть теплой. Она должна тянуться. (С)Барада написал(а):а холодная водка всегда норм
заметь, я в прошлом году он эйр тебя не коментилVNeal написал(а):Колобок frozen - это
frozen написал(а):заметь, я в прошлом году он эйр тебя не коментил))
По теме: подробности дай в личку или по телефону, а то на фотках тоже нашлось то, что требует пояснения:facepalm
Саша, ИМХО все опасаются неведанного... особенно, если сами могут быть к этому причастны...:facepalmklyck2006 написал(а):Неужто застеснялся))
frozen написал(а):Саша, ИМХО все опасаются неведанного... особенно, если сами могут быть к этому причастны...:facepalm
Кстати, чет я тебя давно на клубных тусах не замечал, а?![]()
klyck2006 написал(а):Ты что имеешь ввиду?))
using Tapatalk
да никуа, мои ж фотки (выложенные) оч даже ничего (ИМХО).VNeal написал(а):На такие мероприятия надо мобилы, фотоаппараты
мы пили лидское (три короля) - хороший лагер. И еще что-то, и еще, и еще, и еще...:facepalmVNeal написал(а):Но Аливария все-таки сделала из меня пчеловода на утро воскресенья))