Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
не показывай 8)@Д.И. написал(а):Серёга, если мои увидят - могут понять не совсем так, как было на самом деле...
не показывай 8)@Д.И. написал(а):Серёга, если мои увидят - могут понять не совсем так, как было на самом деле...
а я, думаешь, помню? 8)@Ged написал(а):а я вот не помню как я в номере оказался
Д.Илья,не тебя одного@Д.И. написал(а):Серёга, если мои увидят
А скажут...Скажут,что нас было четверо(С) (граф де Ла Фер):::bugoga@КотоРам написал(а):Я ничего плохого не делал
спасибо за такой вкусный напиток,и я хочу ещёё@e-gorka написал(а):Вася и ведро
это вопрос или утверждение?@КотоРам написал(а):Я ничего плохого не делал
так это не ты делал?@Вася Захар написал(а):спасибо за такой вкусный напиток
есть в Белоруссии орги надежные@VNeal написал(а):так это не ты делал?
кто сказал? Все пиво было выставлено на столы и выжрано в торжественной обстановке:beer[USER=34195 написал(а):КотоРам[/USER];3541047"]Коля с ящиками пива уехал !!!
если б это делал Вася, то ИМХО все было б выжрато в процессе изготовления@VNeal написал(а):так это не ты делал?
браги@frozen написал(а):процессе изготовления
у Рамиля брага настояться успела,айда пробовать и дигустировать :beer@frozen написал(а):@КотоРам , что за поклепы?
да я вижу, чет попутал старый@Вася Захар написал(а):у Рамиля брага настояться успела
Сижу и думаю, как бы тебе ответить на это...:facepalm@frozen написал(а):Зря днем не подходил
2 литра разливного масковскаго я оставлял в субботу утром у Николаича (на КПП). Сказал, "С утра подойди к тому, кто вместо меня будет, скажи, что Николаич оставлял на ночь у себя."@frozen написал(а):и Костромского разливного литров 10
Ни разу не слышалVNeal написал(а):2 литра разливного масковскаго я оставлял в субботу утром у Николаича (на КПП). Сказал, "С утра подойди к тому, кто вместо меня будет, скажи, что Николаич оставлял на ночь у себя."
В общем, Николаичу респект тоже![]()