Выезд, праздник 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис

liner написал(а):
Мы на месте, все замечательно, почти готовы:))
[automerge]1556439349[/automerge]
красота, Василий Николаевича не потеряйте и не забудте.
Ему в Ленинград надо :)

@ANDROMEDA, у них после вчерашнего видимо тишина :)

KaizerSo написал(а):
Очень жаль.
Но, судя по некоторым отзывам, у нас тут намечается "сборище кислых рож, требующих развлечений":zloba:. Ну, а раз так, то, по всей видимости, все веселье было в другом месте, так что вы не много потеряли.:)
Ну...хз... кислых рож не видел. Всё ништяк... Встретился с ветеранами.... увидел новичков... Прошло всё на пять....
Спасибо оргам!??✌??
[automerge]1556465788[/automerge]
JuLiKo написал(а):
Было кисло и тухло))) Всем огромное спасибо!!!
Воооооот?
Кента на тебя нет!????

Последнее редактирование:
С утра было тихо, к вечеру все разожглись.
Картинг - лютый, место замечательное.
К вечеру!! начал подтягиваться народ:))Club Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис
[automerge]1556468251[/automerge]
Тортики были просто ппц.
Подробнее с фотками завтра

Вот такие тортики - объеденье!!!Club Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб СолярисClub Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб СолярисClub Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис
[automerge]1556470391[/automerge]
И обновка

Вложения

• Club Volvo. Ru - 28.04 / ДР Клуба Москва / День 2, Закрытие / загородный клуб Солярис
    43CA5D3A-AA1E-48D1-B5EF-5A6CEAC84DCA.jpeg
    130.6 KB · Просмотры: 10
Эх! Жаль что меня раньше увезли....?✌?

JuLiKo написал(а):
Было кисло и тухло))) Всем огромное спасибо!!!
Ну, так конечно! Мы четко тухлили! Юля, ты пыталась всех развеселить, но новички требовали аниматора и до отъезда ходили с кислыми рожами. Все по классике. :bugoga:
[automerge]1556471969[/automerge]
КотоРам написал(а):
красота, Василий Николаевича не потеряйте и не забудте.
Ему в Ленинград надо :)
Василий Николаевич, был алкогольно-сдержанным. подтверждаю)
[automerge]1556472582[/automerge]
shaman написал(а):
Ну...хз... кислых рож не видел. Всё ништяк... Встретился с ветеранами.... увидел новичков... Прошло всё на пять....
Спасибо оргам!??✌??
[automerge]1556465788[/automerge]

Воооооот?
Кента на тебя нет!????
Андрей, было реально тухло) Мы пили виски, курили кальян и всячески веселились. Пусть всем так будет тухло)
[automerge]1556472635[/automerge]
liner написал(а):
С утра было тихо, к вечеру все разожглись.
Картинг - лютый, место замечательное.
К вечеру!! начал подтягиваться народ:))Посмотреть вложение 238182
[automerge]1556468251[/automerge]
Тортики были просто ппц.
Подробнее с фотками завтра
Дима, дорогой! Спасибо! Все было как всегда тухло! Мои дети в восторге)

Последнее редактирование:
Я наверное где в другом месте был, не видел я «тухлых лиц». Мне с семьей очень понравилось

@Vicc67 Ваня, спасибо! Брендовые тортики были чудо как прекрасны) Дети просили передать тебе благодарности! Я не успел, к сожалению)

KaizerSo написал(а):
@Vicc67 Ваня, спасибо! Брендовые тортики были чудо как прекрасны) Дети просили передать тебе благодарности! Я не успел, к сожалению)
Тоесть птичья болезнь.... перепил?!??✌

PV.H написал(а):
Я наверное где в другом месте был, не видел я «тухлых лиц». Мне с семьей очень понравилось
Паша, ты видимо был не с нами) Просто по мнению старожил, мы всегда гундосим и требуем развлечений. Более того, мы их напрягаем своим присутствием. Поэтому, мы, отныне, будем собираться отдельно, да бы не травмировать их "пожилое" естество.

@KaizerSo, Константин, спасибо за чудесный виски :)))

shaman написал(а):
Тоесть птичья болезнь.... перепил?!??✌
Какой там) Птичья болезнь мне не грозила) Я был ответственным за кальян и дети требовали внимания)

KaizerSo написал(а):
Паша, ты видимо был не с нами) Просто по мнению старожил, мы всегда гундосим и требуем развлечений. Более того, мы их напрягаем своим присутствием. Поэтому, мы, отныне, будем собираться отдельно, да бы не травмировать их "пожилое" естество.
Думаю не имеет смысла педалировать эту тему:)
Все прлшло отлично, благодарности уже завтра распишу:)

Мы в Твери, портим желудки макдаком

liner написал(а):
@KaizerSo, Константин, спасибо за чудесный виски :)))
Дмитрий, дорогой) Всегда рад) В данном случае могу констатировать - "Хорошо, но мало" :bugoga:

KaizerSo написал(а):
Дмитрий, дорогой) Всегда рад) В данном случае могу констатировать - "Хорошо, но мало" :bugoga:
Не могу не согласиться.
И виски, и времени.
Надо собраться на пару-тройку дней.
Предлагаю Карелию осенью

liner написал(а):
Думаю не имеет смысла педалировать эту тему:)
Все прлшло отлично, благодарности уже завтра распишу:)

Мы в Твери, портим желудки макдаком
Замолкаю) Обидно было, просто до жути... Прости, все было супер! От меня и всех моих - искренне благодарю тебя и всех участвовавших! Низкий поклон и буду рад повторить)