КотБаши
Любитель бани
RCM
красота, Василий Николаевича не потеряйте и не забудте.liner написал(а):Мы на месте, все замечательно, почти готовы)
[automerge]1556439349[/automerge]
Ему в Ленинград надо

красота, Василий Николаевича не потеряйте и не забудте.liner написал(а):Мы на месте, все замечательно, почти готовы)
[automerge]1556439349[/automerge]
Ну...хз... кислых рож не видел. Всё ништяк... Встретился с ветеранами.... увидел новичков... Прошло всё на пять....KaizerSo написал(а):Очень жаль.
Но, судя по некоторым отзывам, у нас тут намечается "сборище кислых рож, требующих развлечений". Ну, а раз так, то, по всей видимости, все веселье было в другом месте, так что вы не много потеряли.
![]()
Воооооот?JuLiKo написал(а):Было кисло и тухло))) Всем огромное спасибо!!!
Ну, так конечно! Мы четко тухлили! Юля, ты пыталась всех развеселить, но новички требовали аниматора и до отъезда ходили с кислыми рожами. Все по классике.JuLiKo написал(а):Было кисло и тухло))) Всем огромное спасибо!!!
Василий Николаевич, был алкогольно-сдержанным. подтверждаю)КотоРам написал(а):красота, Василий Николаевича не потеряйте и не забудте.
Ему в Ленинград надо![]()
Андрей, было реально тухло) Мы пили виски, курили кальян и всячески веселились. Пусть всем так будет тухло)shaman написал(а):Ну...хз... кислых рож не видел. Всё ништяк... Встретился с ветеранами.... увидел новичков... Прошло всё на пять....
Спасибо оргам!??✌??
[automerge]1556465788[/automerge]
Воооооот?
Кента на тебя нет!????
Дима, дорогой! Спасибо! Все было как всегда тухло! Мои дети в восторге)liner написал(а):С утра было тихо, к вечеру все разожглись.
Картинг - лютый, место замечательное.
К вечеру!! начал подтягиваться народ)Посмотреть вложение 238182
[automerge]1556468251[/automerge]
Тортики были просто ппц.
Подробнее с фотками завтра
Тоесть птичья болезнь.... перепил?!??✌KaizerSo написал(а):@Vicc67 Ваня, спасибо! Брендовые тортики были чудо как прекрасны) Дети просили передать тебе благодарности! Я не успел, к сожалению)
Паша, ты видимо был не с нами) Просто по мнению старожил, мы всегда гундосим и требуем развлечений. Более того, мы их напрягаем своим присутствием. Поэтому, мы, отныне, будем собираться отдельно, да бы не травмировать их "пожилое" естество.PV.H написал(а):Я наверное где в другом месте был, не видел я «тухлых лиц». Мне с семьей очень понравилось
Какой там) Птичья болезнь мне не грозила) Я был ответственным за кальян и дети требовали внимания)shaman написал(а):Тоесть птичья болезнь.... перепил?!??✌
Думаю не имеет смысла педалировать эту темуKaizerSo написал(а):Паша, ты видимо был не с нами) Просто по мнению старожил, мы всегда гундосим и требуем развлечений. Более того, мы их напрягаем своим присутствием. Поэтому, мы, отныне, будем собираться отдельно, да бы не травмировать их "пожилое" естество.
Дмитрий, дорогой) Всегда рад) В данном случае могу констатировать - "Хорошо, но мало"liner написал(а):@KaizerSo, Константин, спасибо за чудесный виски))
Не могу не согласиться.KaizerSo написал(а):Дмитрий, дорогой) Всегда рад) В данном случае могу констатировать - "Хорошо, но мало"![]()
Замолкаю) Обидно было, просто до жути... Прости, все было супер! От меня и всех моих - искренне благодарю тебя и всех участвовавших! Низкий поклон и буду рад повторить)liner написал(а):Думаю не имеет смысла педалировать эту тему
Все прлшло отлично, благодарности уже завтра распишу
Мы в Твери, портим желудки макдаком
все понятноshaman написал(а):Ну...хз... кислых рож не видел. Всё ништяк... Встретился с ветеранами.... увидел новичков...