А можно просто не подменку мне купить?Хорошая идея, но на эти деньги мы лучше купим пару новых подменок для вас
А можно одну для них, а вторую для меня?Хорошая идея, но на эти деньги мы лучше купим пару новых подменок для вас
А женатики нелюди что-ли?ща неженатики набегут))
Тебе первый раз в жизни выдался момент, когда можно ощутить себя просто юзером.но поскольку дел подвалило, + не попадаю по типу а/м в тусовку + болеют оба мелких, + погода не для шипов, я не уверен в своем присутствии.
Некоторые да. После того, как набегут))А женатики нелюди что-ли?
Любовь к ОД через страдание даётся12 февраля)
Просто обидно, потому что когда я разместила у себя на ФБ эту новость, мои друзья записались и позвонили им, а не мне, и некоторым даже у которых нет Вольвобез очереди не надо звонить, надо по очереди)
Я тоже 12го. Звонок поступил 19го вроде.12 февраля)
Как и любовь к Вольво в целом )))Любовь к ОД через страдание даётся))))
Ну все могли пропустить цифру, там очень кривая форма регистрации, ни тебе номера машины, ни e-mail’а)Я тоже 12го. Звонок поступил 19го вроде.
Не могли Вы ошибиться в одной цифре телефона, например?
Как правило, такие акции проводят не для постоянных клиентов, а для привлечения новых. Кого-то подтянуть на обслуживание, кому-то впарить новый Вольво, после тест драйва. Не переживайте так, приезжайте, если совсем не разболеюсь и приеду, я вам привезу "презент", для вашего авто)))И вообще, не поеду больше в М1! Я в обиде! 3,5 года обслуживались, покупали там, а тебе даже не позвонили! Никаких приоритетов
Я тоже брал у них и два года обслуживаюсь. Но я номер телефона дал не тот , который в базе у них
Как правило, такие акции проводят не для постоянных клиентов, а для привлечения новых. Кого-то подтянуть на обслуживание, кому-то впарить новый Вольво, после тест драйва. Не переживайте так, приезжайте, если совсем не разболеюсь и приеду, я вам привезу "презент", для вашего авто)))
ну некрасиво....чессловоДетский сад....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?