Х
Хитрый
RCM
в группы не вписан (в ожидании), приезжаю просто посмотреть....но к 10-30
VolvoCarM1 написал(а):В шапке какой?
Не разнятся. Сверху темы реально про "с 12 до 18". Но надо ж понимать, что это лишь ориентир был)VolvoCarM1 написал(а):Показания разнятся
VNeal написал(а):На нее надо записываться?
Что в диагностику будет входить?)
После подключения компа всякого рода прошивки ПО не слетят?![]()
VNeal написал(а):подробнее про въезд как-то можно вкратце?
Надо ехать на парковку парка Патриот, брать на въезде таллончик, проезжать через шлагбаум, искать сборище вольвофилов.
Чтобы выехать - идем к Администратору и ставим штампик, чтобы парковка была бесплатной.
А что Администратору сказать/показать? Лейблы какие или бейджи...
VNeal написал(а):построение во сколько?
Или для каждых групп по-разному?
@KaizerSo , ты записался?)VolvoCarM1 написал(а):На диагностику конечно нужно записываться заранее, акция продлится до 31.03.20
Проверяем общее тех.состояние (проверки как при ТО), коды неисправностей и т.д. При подключении Vida слететь ничего не должно (если ПО не заливать)
Яволь! Намедни...VNeal написал(а):@KaizerSo , ты записался?)
@VolvoCarM1 меня запишите после него) или во время))KaizerSo написал(а):Яволь! Намедни...![]()
На 29.02 уже все расписано(((KaizerSo написал(а):Яволь! Намедни...
ВместоVNeal написал(а):@VolvoCarM1 меня запишите после него) или во время))
Мы тоже в 12-ойCarlsson9000 написал(а):уфф, поспать можно 12-я группа к 11:00)
VNeal написал(а):@VolvoCarM1 меня запишите после него) или во время))
Ну вот...VolvoCarM1 написал(а):Увы, но если только рядом постоять.. Некуда писать..
"Семен Семеныч..." (С)liner написал(а):но поскольку дел подвалило, + не попадаю по типу а/м в тусовку + болеют оба мелких, + погода не для шипов, я не уверен в своем присутствии.
Ну, вот....liner написал(а):приглашение получил
Оффтоп
но поскольку дел подвалило, + не попадаю по типу а/м в тусовку + болеют оба мелких, + погода не для шипов, я не уверен в своем присутствии.
Korund написал(а):В каждой машине участника заездов будет сидеть инструктор или только рацию выдатут?
Korund написал(а):В учебном центре, помимо непосредственных участников заездов, смогут присутствовать просто гости и послушать о чём рассказывают профессионалы?
Korund написал(а):В заездах пассажиры могут находиться в авто?
Korund написал(а):Как дела со снегом?
Korund написал(а):Предлагаю вам намораживать его ночью снеговой пушкой)