KaizerSo
Rookie Sourface
RCM
Что значит "копировать билеты" и где это написано?VNeal написал(а):Написано ж было, что запрещено билеты копировать![]()

Что значит "копировать билеты" и где это написано?VNeal написал(а):Написано ж было, что запрещено билеты копировать![]()
Он был не скопирован)) Я его заскриншотил и указал в ветке мероприятия. Кроме того. Воспользоваться им будет проблематично)VNeal написал(а):
Да шучу я, ёклмнKaizerSo написал(а):Он был не скопирован)) Я его заскриншотил и указал в ветке мероприятия. Кроме того. Воспользоваться им будет проблематично)
К 10 утра мало кто сможет героически подтянуться, да еще и со "скопированным" билетом.VNeal написал(а):Да шучу я, ёклмн
[automerge]1582736074[/automerge]
Но буду ржать, если куча народу с твоим скрином приедет![]()
Я буду до 15-00. Думаю, хватит с головой. Потом поеду в М1 на диагностику) Чё 20 раз ездить...VNeal написал(а):Ещё глупый вопрос: до скольки мероприятие?![]()
Вместе тогда поедем))KaizerSo написал(а):Потом поеду в М1 на диагностику) Чё 20 раз ездить...![]()
Так что, за тобой заезжать?VNeal написал(а):Вместе тогда поедем))
[automerge]1582736905[/automerge]
А потом на дачу...
[automerge]1582736932[/automerge]
Но на дачу по раздельности![]()
![]()
Я на Лосе поедуKaizerSo написал(а):Так что, за тобой заезжать?
На нее надо записываться?VolvoCarM1 написал(а):Для всех зарегистрированных участников запускаем бесплатную диагностику своего Volvo в нашем сервисе до 31 марта 2020.
frozen написал(а):Группа 12.
К 11.30frozen написал(а):Группа 12.
[automerge]1582737688[/automerge]
@Селин, Ром, ты в какой, во сколько поедешь?
нет.VolvoCarM1 написал(а):Вам позвонили-подтвердили?
тогда я пас.VolvoCarM1 написал(а):Очень не рекомендую
ПлАчу горючими слезами! Поймали, так поймалиGriandrej написал(а):Билет №25 скомпрометирован и 29 февраля будет недействителен.![]()