• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Было 30.06.2012!!! Встреча клуба!!! Вместо теплохода!!! Обсуждение и флуд.

Пожалуйста, голосуйте: как провести встречу?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как семейный человек и молодой отец - поддержу только морально))
извиняйте...

JuLiKo написал(а):
я знаю, что ты храпишь
только когда выпью :)

Дима за недорого подскажет как меня повернуть, чтобы было тихо :)

завтра подредактируют

Я храплю всегда. Даже когда не сплю...
Я — за обыкновенный шашлыкинг... Мне и на фортах хорошо....

Едем на рыбалку, берем по 3 литра, удочки не берем, из автобуса не выходим, замполита оставляем дома!:D

я бы присоеднилась, но если ненадолго (поэтому меня не устраивают теплоходы и прочие плавсредства), и желательно недорого )) поэтому проголосую за шашлык на природе или кафе, но на меня равняться не стоит по-любому, я даже не могу с уверенностью сказать, что буду в городе в этот день: единственный водитель в дачный сезон - это .... ))

spb-trio написал(а):
а теперь - жена
ужас какой rollingflo

я смотрю пейнтболисты лидируют. а если их объединить с шашлажерами и мясопожирателями - то ресторанщики и любители привести девушку на ночь в сомнительное заведение остались глубоко позади :)

Добавлено через 1 минуту
Nekoshka, Леночка, присоединяйся, будем ждать!

Шашлык...если только.
Мы на корабль по 2 рубля собрать не смогли, неужели вы надеетесь собрать на базу отдыха? :facepalm:::bugoga

spb-trio, Госдума, так, слова из контекста не выдираем - про на ночь Госдума интересовался:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.