belaya
0
RCM
Такие все прекрасные!!!! Молодцы!
Гришеньka написал(а):Может В.Волочек сжечь ? Это ж невров уже никаких не хватает)))
Tapatalk
JuLiKo написал(а):чей номер телефона - +7921....237?!
Добавлено через 20 секунд
признавайтесь:facepalm
JuLiKo написал(а):чей номер телефона - +7921....237?!
Добавлено через 20 секунд
признавайтесь:facepalm
Гришеньka написал(а):Или хорошее плохо делал?))Tapatalk
Sincere написал(а):P.S. Сложно конечно представить, но если бы были бейджики с никами...?
Tatal написал(а):и кому это ты свой номер раздаешь...![]()
Хмурый написал(а):Завидовать не хорошо! :::bugoga особенно так громкооо!!!![]()
Гришеньka написал(а):Ура. Мероприятие можно считать законченным.. Я доехал)). Спасибо за внимание!))
Tapatalk
Nevesomostb написал(а):Я требую продолжение банкета![]()
Хмурый написал(а):Да - "остальным шестнадцать" (с)Оффтоп
(с) Миша трио :::bugoga
Tatal написал(а):ты жестока.... это же разворачиваться... снова ехать 700 км..... снова разогревать казан... ну елки-маталки... совесть имейте....
Добавлено через 49 секунд
не...не больше 8...![]()
Nevesomostb написал(а):Ладно,уговорил.....можно отдохнуть с месяц,а потом устроим очередную вылазку
![]()
Хмурый написал(а):Вот что с людями работа делает!!!ты совсем страх чувство юмора потерял! :::bugoga
Ты бы вчера вечером так выступила...А сейчас чего уж ...:-)))Nevesomostb написал(а):Я требую продолжение банкета
Nevesomostb написал(а):скоро первая пятница,потом Киев,потом решим,куда дальше..
![]()
не мы такие, жизнь такая! (с) 1117668068Nevesomostb написал(а):ну.кто то трезвый нас всегда контролирует![]()
опять завидуешь!!! давай уже - прекращай!!! blum ОффтопTatal написал(а):контролировать женщину - неблагодарное занятие....