• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Было 30.06.2012!!! Встреча клуба!!! Вместо теплохода!!! Обсуждение и флуд.

• Автор темы Nevesomostb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было 30.06.2012!!! Встреча клуба!!! Вместо теплохода!!! Обсуждение и флуд.

Пожалуйста, голосуйте: как провести встречу?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin написал(а):
Мне бы к кому-нить прописаться
Ща я тебя научу. :-)) Сначала ты, как бы между прочим, заходишь к кому нить за солью. Потом ненавязчиво остаешься на чай. С удивлением замечаешь, что скоро ужин, а спать уже жутко хочется... Через пару недель уже почти никто с уверенностью не вспомнит кто к кому и зачем пришел...Ну а дальше дело техники. Наезжаешь не по детски на товарища, что выселишь его к эдакой матери...если он тебя немедленно не пропишет и...дело в шляпе...:-))) Можешь не благодарить :-)))

Гришеньka написал(а):
Ща я тебя научу. :-)) Сначала ты, как бы между прочим, заходишь к кому нить за солью. Потом ненавязчиво остаешься на чай. С удивлением замечаешь, что скоро ужин, а спать уже жутко хочется... Через пару недель уже почти никто с уверенностью не вспомнит кто к кому и зачем пришел...Ну а дальше дело техники. Наезжаешь не по детски на товарища, что выселишь его к эдакой матери...если он тебя немедленно не пропишет и...дело в шляпе...:-))) Можешь не благодарить :-)))
Вот так Москва и заселилась, что уже коренных не осталось..:facepalm:D:D

spb-trio, Боюсь я тебя и до ужина не выдержу...Или ты меня :-))

spb-trio написал(а):
эх, сорвалась квартирка в Москве...
Считай что тебе повезло...Ты что не помнишь там же к жилплощади еще прицеп в виде жен, детей, внуков, любимых женщин...Так что радуйся пока :-))

Katrin, О!

Добавлено через 2 минуты
Гришеньka написал(а):
Считай что тебе повезло...Ты что не помнишь там же к жилплощади еще прицеп в виде жен, детей, внуков, любимых женщин...Так что радуйся пока :-))

Жили-были у отца три сына,а свои квартиры сдавали...:::bugoga

Katrin написал(а):
песнь такая есть
Конец фильма
вот я серый:facepalm

[MEDIA]http://prostopleer.com/tracks/4690119iRlv[/MEDIA]

Гришеньka написал(а):
Не, мне нра...:facepalm:::bugoga

Katrin написал(а):
Ну ты то меня уже давно определила на завалинку, так что считай что это все ...эээ..старческие грезы :-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.