Мрак
RCM
Классные снимки!:coolKoT70 написал(а):Дорогие Друзья!..................
Не судите строго, совсем я исчО начнающий фотоохотник.......................
Есть из чего выбрать!

Классные снимки!:coolKoT70 написал(а):Дорогие Друзья!..................
Не судите строго, совсем я исчО начнающий фотоохотник.......................
KoT70 написал(а):Не судите строго, совсем я исчО начнающий фотоохотник![]()
потому, что чаще надо бывать на встречахblum и не будет надобностиteasePoland написал(а):Почему не подписываешь:
Лёлишна написал(а):потому, что чаще надо бывать на встречахblum и не будет надобностиtease
Это ЙяNekoshka написал(а):любительница снимать в зеркала! )))
- там у альбома такие настройки. Я, как рядовой юзер могу туда нагрузить, а отметить могу только тех, кто в друзьях. Попросила ДмитрияЛайнера поправить настройки, чтобы все себя могли отметить. Он же глаМный везде!Poland написал(а):Почему не подписываешь: кто где?
Спасибо ! :-)) Меня мало не бывает ! :-))KoT70 написал(а):Гришеньka, в новой партии фоток много ВАС
в очередь за афтографом кто крайний?:::bugogaavtodok написал(а):Гришеньka,становишься звездой
Я уже тогда первый счастливый обладатель аффтографа всего Звезды целиком! О, Великий! Спасибо за сидение на моем пипецлацеavtodok написал(а):Гришеньka,становишься звездой
Там достаточно отчетливо все отпечаталось ? :-))KoT70 написал(а):Спасибо за сидение на моем пипецлаце
во всех подробностях!!! Мыть не буду!!! Буду возить с собой и хвастаццО! ВотГришеньka написал(а):Там достаточно отчетливо все отпечаталось ? :-))
Я, пожалуй, тоже :-))))KoT70 написал(а):Мыть не буду
договорилисьГришеньka написал(а):Я, пожалуй, тоже :-))))
Степан, могу наскрести немного ценного отпечаткаStephen написал(а):в очередь за афтографом кто крайний?
фоток просто море, до сотни досмотрел и усталKoT70 написал(а):тогда прошу в альбом ВКонтакте
Олежка, дядяСаша прогрессивен, СИ++ онлиlevinleg написал(а):У вас до сих пор фортран
а тем кто мало - получают добавки?Гришеньka написал(а):Меня мало не бывает
blumklirik написал(а):Сказала Лёлишна, которая на встречах бывает раз в пятилетку
хорошо фотки сделали, хоть будет возможность вспомнить, какие вы с Тошей, а то в следующие 5 лет я бы вас и не узнал:::bugogaЛёлишна написал(а):но ведь бываю
где гарантия, что ты их с фотками узнаешьGlade написал(а):а то в следующие 5 лет я бы вас и не узнал