30.12. - новогодние покатушки с глинтвейном

Вы смотрите тему:
30.12. - новогодние покатушки с глинтвейном

klirik, Лень,что-то мне кажется,что под ником Кати прячется одна известная дЭушка!8)

пс Спасибо за чай, он был кстати и великолепен!!!!!sdfssf

sirotka написал(а):
Монстрас, а фотки с людЯми будут?! Или только шедевры с машинками!?
Жуля
Будут.... но позже.... я пока, попивая пивко, получаю по шапке за дерево. И экспериментирую чутка с цветом.... Финалы будут позже :cool

monstras, мощь!!! Вот же ж руки из нужного места.

MadDen, да все выжили, ток промокли слегка.

Добавлено через 24 секунды
monstras, тахи будут?

monstras, я был бы признателен за одно единственное фото , с густыми белыми соплями после катания на ватрушке за нивой по озеру (ты мне на дисплее аппарата показывал):hello
...как сможешь.

:dont :dont и :dont
Я всё пропустил :facepalm dash2:zlo

Последнее редактирование:
Дак я в 10 из дома вышел с намерением ехать туда, и в результате часа в 2 дня вернулся домой. ппц :)
В общем - :dont

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ,ЗА ГОНОЧКИ И ВООБЩЕ БЫЛО СУПЕР!!!!chappingС НАСТУПАЮЩИМ!!!!!:7b

Так! Сиротка, Лайнер, Викк67, Панда, Лёня в белом авто, а кто ещё? :) Ну не всех знаю в лицо!:n1o1::dn Простите!:facepalm

В общем, это:) Димк и остальным организаторам, спАААааасибо:) Дениске альфонс0, Ире, фашисту Виталику, Васе, Марине, Саше джагеру, Тёме (извини, пжл, за "Кирилла"blush ), Кириллу, Ване, Лёне - за еду\чай\алкоголь - не дали умереть от голода8) мне было весело:D всем остальным - ёу, рада была видеть ваши скучные непьющие лица:D

Добрался! Даже , ёлку купил!!!:)

Всем Спасибо , за Прекрасно проведенный день!!!:7b