Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эдик, вот почитают твои посты потенциальные новые вольвоводы и подумают, что у вольво ну все отваливается! и гуры, и бампера отщелкиваются, а уж коробка то как дымит!))))) а потенциальный покупатель твоей оушенрэйс уже небось передумал....)))
Эдик, вот почитают твои посты потенциальные новые вольвоводы и подумают, что у вольво ну все отваливается! и гуры, и бампера отщелкиваются, а уж коробка то как дымит!))))) а потенциальный покупатель твоей оушенрэйс уже небось передумал....)))
Олег, Вольво один из самых крепких и надежных автомобилей, раз уж он подо мной не развалился )) А оушен я пока продавать не собираюсь )) в нём кроме прокладки руля других багов нет! Любишь кататься - люби, и катайся! ( с )
Вот -вот! ты ссылочку на этот пост всем сумневающимся кидай!!! )))) я то знаю - я ж про новых... а то с форума бэховодов зайдут - испужаются - вольвы жидкостью гура брызжутся во все стороны!! ))))