marrrri_44
Северное Солнце
RCM
Ну блин, обидненькоShadow from Omsk написал(а):Подтверждаю, завтра буду на встрече. Один, супруге работы подкинули(((
Ну блин, обидненькоShadow from Omsk написал(а):Подтверждаю, завтра буду на встрече. Один, супруге работы подкинули(((
@Сан Саныч вроде уезжает.marrrri_44 написал(а):Кстати, интересно, а клубная Тахо будет?
Уезжает или приезжает?liner написал(а):@Сан Саныч вроде уезжает.
вот плюс много. из тех кого знаю и кто "Может" никто за красивыми номерами не гоняется. удостоверения достаточно.Матвеич написал(а):КОгда двадцать лет тому назад эти номера висели на служебном гелике и камри зам.начальника ГУВД - тогда и не останавливали. А теперь понимающему человеку они говорят только о том, что "вот смотрите, бумажник едет. Почему бы и не пощипать?".
Уже не тот задор....)))Луна написал(а):К моему сожалению, а вашему счастью приехать не получится. Немножко далековато
Но душой и сердцем с вами. И правой ногой![]()
нууу....так)))marrrri_44 написал(а):НУ ЧТО, ВСЕ ГОТОВЫ??????![]()
![]()
![]()
![]()
Луна написал(а):Да все уже не то![]()
Я верю в вас!!!!Ged написал(а):нууу....так)))
Идущие куда?!Refractor написал(а):Как ПионЭры+
![]()
Куда……..куда идём мы с пятачком большой-большой секретМатвеич написал(а):Чой-то меня сегодня пробило...
Идущие куда?!
Что ж с тобой первого будет, Дим?liner написал(а):Какая рань, блин)
До 11:20liner написал(а):На Несте можно до 12 подтягиваться? ничего не понятно из первого поста.
Какая рань, блин)