• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 460 1994 г.в.

Вы смотрите тему:
Продам 460 1994 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинъ написал(а):
Ваша цена?

----------

Могу подвести поближе! где встречаемся? :)

----------

там сарайку ищут а у меня седан. Но за этот бюджет бы отдал =( хоть и не хотел.

У меня всех вариантов - с рассрочкой если только:) Боюсь, Вас сроки не устроят:n1o1:

----------

А так - прикольный аппарат. И механику люблю, хотя в московских пробках - жуть и ахтунг на ручке тошнить :)

60... на металлолом можно ещё успеть почти за 50 сдать... лосей в мясорубку :facepalm на них ещё можно кругосветку не одну сделать

Ленинъ написал(а):
60... на металлолом можно ещё успеть почти за 50 сдать... лосей в мясорубку :facepalm на них ещё можно кругосветку не одну сделать

Z же говорю - далековато:(

Последнее редактирование:
Аргентин@ написал(а):
Z же говорю - далековато:(

Сроки вопрос обсуждаемый!1500 от меня до Москвы... могу в Тольятти подкинуть там и заберёте. будет около 1000... могу просто резиной отдать на за лишние 500 :) 1 день пути если топтать, если нет то переночевать где то придётся. я в Мордовии обычно на трассе прям сплю.

Ленинъ написал(а):
Сроки вопрос обсуждаемый!1500 от меня до Москвы... могу в Тольятти подкинуть там и заберёте. будет около 1000... могу просто резиной отдать на за лишние 500 :) 1 день пути если топтать, если нет то переночевать где то придётся. я в Мордовии обычно на трассе прям сплю.

У меня как раз сроки - вопрос очень неопределённый... Во всех смыслах - и дорога, и деньги. Период сильно захламлённой взлётной полосы:)

Аргентин@ написал(а):
У меня как раз сроки - вопрос очень неопределённый... Во всех смыслах - и дорога, и деньги. Период сильно захламлённой взлётной полосы:)

Ну так пока ещё и не продана :)так что есть время, налетай не расходись!!!

Налетай не расходись! покупай 89 лосей под капотом!

Заберите уже кто ни будь... а то придётся скоро на улицу выгонять :(

Ленинъ написал(а):
Заберите уже кто ни будь... а то придётся скоро на улицу выгонять :(
Приму в дар.На работу ездить.[emoji3]

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

михась написал(а):
Приму в дар.На работу ездить.[emoji3]

Поменяюсь! незнакомым дядям подарки не привык дарить :)

Ленинъ написал(а):
Поменяюсь! незнакомым дядям подарки не привык дарить :)
Не проблема.Давайте познакомимся![emoji1] [emoji1] [emoji1]

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за нее?
- Да где наживаться! Вернуть бы свое!

- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...

Оффтоп

90 с торгом и дорого? ну за 50 простите в утиль забирают, сколько же тогда эта машина стоит в вашем понимании?

Ленинъ написал(а):
Оффтоп

90 с торгом и дорого? ну за 50 простите в утиль забирают, сколько же тогда эта машина стоит в вашем понимании?
Необижайтесь но машина таких денег не стоит.Сдайте её по утилизации.Жене приятно будет на новой машинке ездить![emoji2] Ламучая она сильно,сам еле продал!На авито выложите.Тут будите долго продавать![emoji1]

михась написал(а):
Необижайтесь но машина таких денег не стоит.Сдайте её по утилизации.Жене приятно будет на новой машинке ездить![emoji2] Ламучая она сильно,сам еле продал!На авито выложите.Тут будите долго продавать![emoji1]

Жене уже новая куплена, теперь ещё матиз продавать надо :facepalm На авито висит, звонков ноль, но там дороже. Насчёт ламучей я бы не сказал, не доставляла хлопот. блин аукцион надо устраивать 460, 940, матиз, Флюенс новый стоит отказалась (большой понимаете ли)... своё такси блин открывать уже можно....

Ленинъ написал(а):
Жене уже новая куплена, теперь ещё матиз продавать надо :facepalm На авито висит, звонков ноль, но там дороже. Насчёт ламучей я бы не сказал, не доставляла хлопот. блин аукцион надо устраивать 460, 940, матиз, Флюенс новый стоит отказалась (большой понимаете ли)... своё такси блин открывать уже можно....
Ну у вас и автопарк![emoji3] [emoji3] [emoji3]Две по цене одной. Удачи вам!

Эх, настальгия:facepalm:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.