михась
RCM
@liner, да с ними
7-9 оптимал мож?)liner написал(а):а.. вон оно как...ну 8-10 можем сдвинуть. Пока что не принципиально.
Дима, нам забронируй пожалуйста домик 6, звонил Татьяне, уточнял. Это он 2+2, находится возле ресторана.liner написал(а):с Арвидом? Ща гляну, какой, №5 кажется.
Это все грибы виноваты...Кент написал(а):Я не знаю, что со мной завтра будет))
У меня нет расписания на полгода вперед
Даже на ближайшие выходные![]()
Бочки булькаютliner написал(а):Друзья, "а РОждество, как всегда, приходит незаметно!" (с)
ДО ВЫЕЗДА МЕНЕЕ 4Х МЕСЯЦЕВ.
ты вроде оплачивал? или не собрался?Nokian написал(а):Бочки булькают
Скидывал тебе предоплатуliner написал(а):ты вроде оплачивал? или не собралсяскидывал 30% предоплаты
1500?Nokian написал(а):Скидывал тебе предоплату
2000liner написал(а):1500?
Татьяна сказала - через меня. Бо в прошлый раз был легкий налет бардака: 8 и 9 домик перепутались. Поэтому просит так: прислать ей список домов и оплату за них, чтобы она избежала размышлений.Fibs написал(а):А через кого бронировать в итоге?
см. первое сообщение темы.Jackson_TEB75 написал(а):Доброе время! А как узнать/посмотреть, есть ли ещё свободные домики? Я б вписался в хорошую компанию и отдуплился уже.
ок.Nokian написал(а):
Дима, привет! С Рождеством! Мы бронировали самый маленький домик который, забыл какой номер. Напиши куда и чего отправлять, скину.liner написал(а):Татьяна сказала - через меня. Бо в прошлый раз был легкий налет бардака: 8 и 9 домик перепутались. Поэтому просит так: прислать ей список домов и оплату за них, чтобы она избежала размышлений.
Так что давайте продолжать в стиле:
- кол-во людей / домик / заезд-выезд (даты время) / ранний заезд (с вечера, согласовываю с базой).
[automerge]1641545966[/automerge]
см. первое сообщение темы.
[automerge]1641545975[/automerge]
ок.
Самый маленький - это 2+2 на самом берегу озера, это то ли №9, то ли №10 (сейчас гляну)Анатолий Прудников написал(а):Дима, привет! С Рождеством! Мы бронировали самый маленький домик который, забыл какой номер. Напиши куда и чего отправлять, скину.
Даты опять перепутал? 7-8-9 наверное? 6 же рабочий деньliner написал(а):Самый маленький - это 2+2 на самом берегу озера, это то ли №9, то ли №10 (сейчас гляну)
Сейчас покажу на схеме и в деньгах.
Да, смотрел на календарь. В "этой нашей стране" TM не поймешь, когда работатьАнатолий Прудников написал(а):Даты опять перепутал? 7-8-9 наверное? 6 же рабочий день