Новгородская обл. Встречи [7-9 мая 2022] - Новгородчина - 17й ДР Клуба,

Вы смотрите тему:
Новгородская обл. Встречи [7-9 мая 2022] - Новгородчина - 17й ДР Клуба,

liner написал(а):
Татьяна сказала - через меня. Бо в прошлый раз был легкий налет бардака: 8 и 9 домик перепутались. Поэтому просит так: прислать ей список домов и оплату за них, чтобы она избежала размышлений.

Так что давайте продолжать в стиле:
- кол-во людей / домик / заезд-выезд (даты время) / ранний заезд (с вечера, согласовываю с базой).
[automerge]1641545966[/automerge]

см. первое сообщение темы.
[automerge]1641545975[/automerge]

ок.
Тогда скажи сколько отправить за 8й домик у озера. Там же можно будет полсуток взять как в прошлый раз? Чтобы 6го прирулить вечером?

Fibs написал(а):
Тогда скажи сколько отправить за 8й домик у озера. Там же можно будет полсуток взять как в прошлый раз? Чтобы 6го прирулить вечером?
Она просит 30% аванс. Ранний заезд - да, полсуток, но уточнить смогу только 11 числа, когда у нее бедлам новогодний закончится.
Оплаты-авансы тоже с 11 числа.

liner написал(а):
см. первое сообщение темы.
Принял, вспомнил. :)

Дима, домик No.3. Сколько меня будет чел - не представляю пока (семья непонятно едет/нет). Ближе к делу если будут места - я сообщу, может подтянутся желающие а у меня кто-то не поедет - тогда подвинемся.

я правильно понимаю, что платим за 3 суток если 7-8-9 числа как по графику?

@Jackson_TEB75, за двое суток: 7-8 и 8-9. Плюс полсуток, если кто-то хочет заехать с вечера 6 мая, если их домик свободен

А домик №7 он идет на 2+2 я бы его забронировал!!!!

Marco написал(а):
А домик №7 он идет на 2+2 я бы его забронировал!!!!
Судя по фото, вчетвером там может быть тесновато. Тоже смотрел. Вдвоём в самый раз.
[automerge]1641583688[/automerge]
liner написал(а):
@Jackson_TEB75, за двое суток: 7-8 и 8-9. Плюс полсуток, если кто-то хочет заехать с вечера 6 мая, если их домик свободен
Отлично. Т.е. 9'900/сутки = 19'800 за 7-8-9 по графику, предоплата 30% = 5'940, округлим и 6'000. Верно посчитал?

Jackson_TEB75 написал(а):
Судя по фото, вчетвером там может быть тесновато. Тоже смотрел. Вдвоём в самый раз.
У меня двое детей 6-ти и 11-ти лет, как раз самое то...!

Marco написал(а):
У меня двое детей 6-ти и 11-ти лет, как раз самое то...!
Смотрите. У меня тоже, 9 и 5 лет.не решился.

Смотрите. У меня тоже, 9 и 5 лет.не решился.
Не увидел проблем, с учетом того что летом иногда ночуем в палатке или в салоне автомобиля по дороге на наши юга.)))
[automerge]1641586913[/automerge]
9 и 5 лет.не решился.
Есть компания для совместных игр детей! )))

Последнее редактирование:
Осталось два дома и два номера !
[automerge]1641630818[/automerge]
@Jackson_TEB75, @Marco, принято. с понедельника готовьте авансы.

liner написал(а):
Она просит 30% аванс. Ранний заезд - да, полсуток, но уточнить смогу только 11 числа, когда у нее бедлам новогодний закончится.
Уточнишь по поводу раннего заезда домик №7?

@liner, Дим какие остались я с вами,нас двое.

михась написал(а):
@liner, Дим какие остались я с вами,нас двое.
ты вы же с @Henk850 сразу №5 забронили еще осенью. См таблицу в первом сообщении темы.

@liner,я ей денег не перевёл,ей сейчас закинуть или тебе скинуть?

михась написал(а):
@liner,я ей денег не перевёл,ей сейчас закинуть или тебе скинуть?
мне с завтрашнего дня.

Так так таааак....

@VNeal подытожить сможем? Дима/Аня, Мадам Ди?
Тока не говори, что Столичный Крафтовый Бар "Лось" останется в столице... я этого не переживу, ибо новгородская иммерсивная антреприза останется без примы.:bugoga:
@liner что будем делать с большим казаном? Давай больше не делать плов в 3-х маленьких на коленках, а? Я предлагал всем скинуться и купить большой казан с печкой. Клубный.
@Maeglin ты сможешь, чтобы не нарушать традиции, прихватить Ремесленного свежего? Прошлогодние бутылочки из-под него? Наполнишь? Привезешь?)

Ну, и вопрос ко всем. Заменим шампанское на вино?:)

KaizerSo написал(а):
подытожить сможем? Дима/Аня, Мадам Ди?
Пока рановастно. Но начинаю лоббировать. Также планирую взять микро отпуск на межмайские впервые за долгое время.

KaizerSo написал(а):
@Maeglin ты сможешь, чтобы не нарушать традиции, прихватить Ремесленного свежего? Прошлогодние бутылочки из-под него? Наполнишь? Привезешь?)
Рановато загадывать, хотя планирую быть конечно. Если меня пнуть, то сделаю.
@VNeal пнёт, я думаю, он ничо не забывает, а что забывает - в табличку записывает. :)

Сверху Снизу