Финальный ужин нужно разнообразить. В большом казане - плов, в мелком казане я натренировался делать "ручки-ножки" фритюр, и картошечка получается суперская. Только небыстро, вот что плохо, ты же видел с ребрами: 5 подходов делать. Но - ладно, не торопясь сделаем.что будем делать с большим казаном? Давай больше не делать плов в 3-х маленьких на коленках, а? Я предлагал всем скинуться и купить большой казан с печкой.
Не заменим, но разбавим, конечно. Шампанское с утра очень хорошо, девушки были по приезду весьма не против.Заменим шампанское на вино?
Может случиться так, что ты и твои, никто не поедет?Пока рановастно
Ты то что?)) Что за упаднические настроения?) Тоже хочешь саботировать ДР клуба?)Рановато загадывать
Дима, так о том и речь же. Наливаешь туда 5 л масла... и те же ребра, за 5 минут ВСЕ будут обжарены.мелком казане я натренировался делать "ручки-ножки" фритюр, и картошечка получается суперская
Я как раз и имел в виду, что большой казан - большой плов.В большом казане - плов
Никогда не давай клиенту большой выбор - он будет долго думать, а потом возьмет у конкурента. (с)Не заменим, но разбавим, конечно.
Надеюсь, что не случится) но под вопросом больше мои "плюсадины", нежели я с Ди)Может случиться так, что ты и твои, никто не поедет?
Под мостки...Фейерверк ночной хорошо пошел.
Подари ей кухню !но под вопросом больше мои "плюсадины"
Если покупать, то в ближайшее время. Пока цены не "дачные".вопрос большого казана
Вот и чудненько)нежели я с Ди
Она чудесно освежилавесьма неплоха
Фейерверк хорошо?ты серьезно?Хорошо, поставим вопрос большого казана или просто возьмем и позовем @Гришенька
Вино литров дцать.
Фейерверк ночной хорошо пошел.
Пара-тройка тортов.
ты его не помнишь?Фейерверк хорошо?ты серьезно?
Конечно помню как он взорвался под причаломты его не помнишь?
На берегу большого озера отлично пульнули, ощущение праздника.
ну, бывает. Не нужно затягивать со спец эффектами до самой ночиКонечно помню как он взорвался под причалом
Инструкция,техника безопасности и здравый смысл наше всё!ну, бывает. Не нужно затягивать со спец эффектами до самой ночиВино мешает
Дим, ошибочка вышла. Мы не бронировали.ты вы же с @Henk850 сразу №5 забронили еще осенью. См таблицу в первом сообщении темы.
И не собираетесь?Дим, ошибочка вышла. Мы не бронировали.
Не получится в этом году.И не собираетесь?
можно дополнить, а не заменить.Ну, и вопрос ко всем. Заменим шампанское на вино?
Так я тебе переводил уже@Jackson_TEB75,@Nokian авансы пойманы, отмечены.
Можно переводить (сбер, тиньк к номеру +79219135335).
Авансы передаю Татьяне все до копейки, окончательный расчет с ней на месте по приезду.
я знаю, просто отметил в таблице в первом сообщении и сообщаю тебеТак я тебе переводил уже
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?