акпп живая?
да.Denisx1 написал(а):акпп живая?
pravokator1983 написал(а):подушки безопасности целые?
Torry написал(а):А скока стоит покрасить литье? (у меня как у тебя, думаю вот тоже в черный запузырить).
На правах апа![]()
Grem написал(а):один звонок за месяц и то с авито....
я тож не верил шо на авито машины продаюца))) оказываеца еще как продаюцаGoast написал(а):кстати надо и на авить бросить объяву
Grem написал(а):я тож не верил шо на авито машины продаюца))) оказываеца еще как продаюца
разъем там не подходит - там две шпильки с резьбой М3, НО!akella написал(а):Пардон, что не в тему: что за гудки громкие от Hella стоят? Номерок или где поискать - не подскажешь? Там ведь разъём ещё должен к Вольво подходить
Понял, спасибо! Буду искать и втыкать.Goast написал(а):разъем там не подходит - там две шпильки с резьбой М3, НО!
у меня родные сдохли и их всеравно выбрасывать надо было, я с них фишки ответные снял - они на заклепках и !о чудо! заклепки стояли на той же ширине что и на хелловских.
просто поставил фишки, залил термоклеем или эпоксидкой(не помню) и все!
Добавлено через 1 минуту
Гудки без улитки, 13-15см в диаметре. черные.
akella написал(а):Удачи в продаже отличного авто!!!
Так может нет смысла сразу всю правду-матку выкладывать в объявлении?Goast написал(а):Все бы так думали - продал бы уже давно!
akella написал(а):Так может нет смысла сразу всю правду-матку выкладывать в объявлении?
Одно дело, когда заранее знаешь, что лошадь хромает - даже ехать смотреть не хочется. Другое дело - когда сначала коня увидел и он понравился и уже не так заметна его храмота )))
Goast написал(а):Спасибо!
где то через недельку - две