• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850 универсал 94г 170лс

Вы смотрите тему:
Продам 850 универсал 94г 170лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

Shinemaster

Стоит без дела, нет ни времени ни денег заниматься. Хочу 70 без торга. На ходу, требует некоторого ремонта, отдается на восстановление в хорошие руки. Состояние на 4- по моему, видал куда более мохнатые и убитые ведра существенно дороже. Если у вас руки из нужного места и есть где повозиться - все сделаете даже без сервисов.
Просмотр на углу Тихорецкого и Северного, вопросы сюда или в личку.
В нагрузку отдам новый не юзаный аккум Бош (стоит на ней), за 5000 сверху отдам полный комплект летней резины на оригинальных дисках.
Машинка заводится и вполне бодро ездит.

Из полезных опций tracks и абс, ни разу зимой ни в одном сугробе не сел.

Перекупы, не тратьте мое и свое время, никаких "под реализацию", только из рук в руки по ДКП.

Изменил первый пост по мере появления более точной инфы.

Последнее редактирование модератором:
МКПП? Фотки будут? Этож даром... :dn

dadsnake написал(а):
МКПП? Фотки будут? Этож даром... :dn
мкпп, коробка работает идеально.
Да, это даром. Я не могу вывести машину в идеал, а заряжать выше религия не позволяет. Пробег 400+. По двиглу - заменить масло и чистка вентиляции. Устранить протечку антифриза печки. Коррозия в энном количестве. Ходовая... хз, машина стояла. Прокатать переднее левое колесо. Напидорить салон, он не сказать чтоб убитый но и не идеал.

Во дворах начали орудовать приезжие, разбили стекло, сперли магнитолу... ей цена-то копейки, но дибилам не обьяснишь.. стекло куплено, надо поставить.
фоток нету, вэлкам смотреть ежели кому интересно.

Вагон за даром...бывает же такое. Удачи в продаже )

----------

Оффтоп

Почему вагон?

tapatalk

Shinemaster написал(а):
мкпп, коробка работает идеально.
Да, это даром. Я не могу вывести машину в идеал, а заряжать выше религия не позволяет. Пробег 400+. По двиглу - заменить масло и чистка вентиляции. Устранить протечку антифриза печки. Коррозия в энном количестве. Ходовая... хз, машина стояла. Прокатать переднее левое колесо. Напидорить салон, он не сказать чтоб убитый но и не идеал.

Во дворах начали орудовать приезжие, разбили стекло, сперли магнитолу... ей цена-то копейки, но дибилам не обьяснишь.. стекло куплено, надо поставить.
фоток нету, вэлкам смотреть ежели кому интересно.
А регионам как же посмотреть?

Очень интересуюсь! Отписал в Л.С.

Бл. ну почему не в Москве, взял бы на органы.

Фотососсию попортил дождик, но зато намыл и пропылесосил. Бегает бодро, томоза разработались, дрыгатель ровно шуршит, ошибок на панели нет. Даже абс и tracks в норме. Не слишком ли дешево я выставил пепелац... :dum

а фотки где?

Club Volvo. Ru - 850 универсал 94г 170лс
вот вам фотки. Со стеклом я обломался, оказалось шире чем надо. Ну, зато дверь вычищена.

Все говорят что даром отдаю. Поэтому цена жля следующих после Антона просмотровщиков будет уже 70. Первому так сказать бонус. Меньше надо чесаться) да и 70 тоже даром, по-моему.

@Shinemaster написал(а):
Поэтому цена жля следующих после Антона просмотровщиков будет уже 70. Первому так сказать бонус. Меньше надо чесаться) да и 70 тоже даром, по-моему.
Я завтра постараюсь посмотреть:)

Shinemaster написал(а):
Ты уж постарайся) а то я на ней езжу, пробег растет:)
Прабег скрученный!!! ))))

----------
crazytosh, корч делать бушь ?

У машинки появилось заднее стекло.

Тоха, я в гараже был, как раз его ставил) не дозвониться тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.