• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850 универсал 94г 170лс

Вы смотрите тему:
Продам 850 универсал 94г 170лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
crazytosh, таки чо - посмотрел?

Shinemaster, ты каждый день по пятёрочке накидывай... :)

crazytosh, купил?

dadsnake написал(а):
Shinemaster, ты каждый день по пятёрочке накидывай... :)
хорошая мысль) если в ближайшее время машинку не заберут клубные - доведу до состояния "все работает, сел-поехал" и повешу на авито и авто.ру существенно дороже. Потому что зима близко, а хорошие сарайки всегда нужны. Покупал я ее 4 года назад за 170 и уже тогда за абсолютно технически и косметически ушатанные экземпляры хотели 120, а эта далеко не такова. Капиталка при таком пробеге, понятное дело, уже близка - однако вся башка у мотора делалась, новые клапана и маслосъемники, ремни не старые, сцепа вообще новая, коробка работает как часы (я такой шикарной работой на хс70 похвастаться не могу). Рулевая рейка в норме и не течет, за некоторыми мелочами все опции и электрика работают. Дырки есть, понятное дело, но не критичные и на скорость не влияют, гниет она ооочень неохотно. Заводится с полпинка, работает относительно ровно. Я изрядно погорячился,отдавая ее на запы. Сарайка хочет жить)

Последнее редактирование модератором:
Да, такую на запы - жестоко... Должна жить! :)

dadsnake написал(а):
Да, такую на запы - жестоко... Должна жить! :)

Вот и я на это настроен) даже салон в сравнительно поиличном состоянии, я на 5тилетках видел хуже. Там по большому счету надо сделать пять вещей:
- вентиляцию картера вычистить
- устранить протечку печки
- трапецию отремонтировать
- переклеить лобовое стекло.
- заменить жижи.

И усе. Зиму можно спокойно откатать без единого вмешательства куда либо.
Начал ездить и снова ее полюбил как родную :)

--------
Сараинька ищет нового хозяина! Ау!

Shinemaster, каковы её шансы доехать до Москвы своим ходом?)

Нормальные шансы. Только радиатор печки лучше поменять в Петербурге, чтобы не дай бог ноги не ошпарило

tapatalk

crazytosh, Антонио, ты чо забил ? Вагон уходит к москалям - этого никак нельзя допустить !!!

Радиатор прямо так сразу не лопнет весь - может ещё немного больше начнёт течь. Можно чуть чуть приоткрыть крышку бачка ОЖ, чтобы было меньше давление в системе. И бывает, что течёт не радик печки, а уплотнительные кольца магистралей на печку - там какие-то сраные защёлки с резиновыми колечками, а не хомуты... :facepalm

Последнее редактирование:
dadsnake, нюхать фриз вредно, надо менять.
stogov, он уговаривает себя, куда еще один сарай?) crazytosh Хотя заманчиво, согласен, будет служебной развозкой работать)))

@stogov написал(а):
Антонио, ты чо забил ? Вагон уходит к москалям - этого никак нельзя допустить !!!
пусть уходит:)

adiprain написал(а):
Shinemaster, каковы её шансы доехать до Москвы своим ходом?)

Доедет, парни смотрели - есть чего поделать, но в остальном вполне на ходу.

Я сначала трапецию заменю, а то в дождь аще не комильфо без дворников. Ужо заказана.

Так тихим сапом и приведете машину в порядок. А потом:
Club Volvo. Ru - 850 универсал 94г 170лс

Заменил трапецию, почтстил дренаж.

Сараинька все еще продается и все еще дешево. Повешу на авито и автору за 100 - с руками оторвут ведь. А тут лежит по цене таза и никому не надо.

Ценник поднялся до 80р. - 7 рублей замена масла, фильтров и ручейкового ремня, 3 рубля трапеция.
Печка работает нормально и нигде не течет. В целом, машина в состоянии сел-поехал. Кому критична кузовня и внешний вид для пикапа девок - машины возрастом 21 год по цене до 100р можете даже не рассматривать, кому надо зимой на чем-то задницу возить и кучу барахла без особой эстетики - вэлкам!
С понедельника халява по цене кончается, кто не успел тот опоздал... кроме клуба машина еще НИГДЕ не продается, только поэтому она до сих пор не продана в хорошие руки. Но мы это исправим.)

Блин где денег взять..)))

tapatalk

Сараинька проапгрейдилась на рейлинги, цена... поднялась на пятачок, до 85р :)
Club Volvo. Ru - 850 универсал 94г 170лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.