stogov
RCM
crazytosh, таки чо - посмотрел?
хорошая мысль) если в ближайшее время машинку не заберут клубные - доведу до состояния "все работает, сел-поехал" и повешу на авито и авто.ру существенно дороже. Потому что зима близко, а хорошие сарайки всегда нужны. Покупал я ее 4 года назад за 170 и уже тогда за абсолютно технически и косметически ушатанные экземпляры хотели 120, а эта далеко не такова. Капиталка при таком пробеге, понятное дело, уже близка - однако вся башка у мотора делалась, новые клапана и маслосъемники, ремни не старые, сцепа вообще новая, коробка работает как часы (я такой шикарной работой на хс70 похвастаться не могу). Рулевая рейка в норме и не течет, за некоторыми мелочами все опции и электрика работают. Дырки есть, понятное дело, но не критичные и на скорость не влияют, гниет она ооочень неохотно. Заводится с полпинка, работает относительно ровно. Я изрядно погорячился,отдавая ее на запы. Сарайка хочет жить)dadsnake написал(а):Shinemaster, ты каждый день по пятёрочке накидывай...![]()
dadsnake написал(а):Да, такую на запы - жестоко... Должна жить!![]()
пусть уходит@stogov написал(а):Антонио, ты чо забил ? Вагон уходит к москалям - этого никак нельзя допустить !!!
adiprain написал(а):Shinemaster, каковы её шансы доехать до Москвы своим ходом?)
stogov написал(а):Так тихим сапом и приведете машину в порядок. А потом:
Посмотреть вложение 251130