• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 850T5-R, универсал, Красноярск

• Автор темы Silvers
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 850T5-R, универсал, Красноярск

S

Silvers

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850 T5R
Регион
Красноярский край
Имя
Николай
Приветствую всех, сюда заглянувших !!!

Решил продать свой авто. Для уличных гонок я уже стар. Для создания коллекции ретроавто еще молод.
Двигатель 2,3 турбо, бензин, механическая коробка передач.
Итак: авто по VIN 1995г.в., по ПТС 1994г.в., морда уже узкая. ПТС оригинальный от 30.11.1999г. Я владелец с 18.07.2003г. Предыдущий хозяин друг семьи, сам автослесарь с 1995г., поэтому всю историю ремонтов этого авто знаю.
Этой зимой было сделано: капитальнейший ремонт двигателя, заодно поменяны картридж турбины, сальники рулевой рейки, сальники КПП.
Достав из чулана старые запасы поменял целое на новое мотор печки, тросы ручника, газа, детали подвески и другую мелочевку.
ABS и климат контроль работают (самые частые вопросы по этой модели), как и все остальное, кроме люка. Что сломалось - знаю, но так как не люблю накрышные люки, не занимался ремонтом этого узла.

Пробег авто уже чуть больше 232250км.
Опыта продаж авто нет, поэтому оцениваю состояние авто на 300000руб. Будут другие предложения - в ЛС.

Возле компьютера бываю крайне редко, по необходимости. Потому ответы (если будут вопросы) могут задерживаться.
Можно задавать вопросы по СМС, Viber, Telegram (быстрее отвечу) +7 902 990-восемь семь-шесть девять

Как смог, так изложил.
С уважением ко всем, Николай.
Club Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, Красноярск

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
у тебя 225 кобыл было ...
240 кушают по более ...
...только в той ситуации, когда используется свыше 225 кобыл, т.е. почти никогда. :)
А городской расход такой потому, что автомат древний, а города пробочные.
Под наблюдением эрка на палке есть, у нее в среднем 13 выходило.
У меня последние годы было 300+, разницы в расходе не увидел. :)

Maeglin написал(а):
...только в той ситуации, когда используется свыше 225 кобыл, т.е. почти никогда. :)
А городской расход такой потому, что автомат древний, а города пробочные.
Под наблюдением эрка на палке есть, у нее в среднем 13 выходило.
У меня последние годы было 300+, разницы в расходе не увидел. :)
Серег, ты сейчас из пустого в порожнее переливаешь ...

По факту эти машину жрут и жрут так хорошо, что тахо нервно покурит ...
А жрут они столько, потому что 4-х ступка и высокая турбина ... медленно едешь-жрут, быстро едешь-жрут...

У меня пыж 1,6 на четырех ступке жрет 12,5 в городе ... 1,6!!!
А на Вольво первая ой какая длинная, на 75 по моему отщелкивается ...

В городе жрут вообще мрачно, не спорю.
Первая 60, вторая 120. Первая почему-то у вольво даже на 6ст длинная.

Кент написал(а):
У меня пыж 1,6 на четырех ступке жрет 12,5 в городе ... 1,6!!!
В данном случае КМК надо менее активно педалировать. Если пыж топтать ка R-ку он еще больше сожрет. У меня форд 2,3 почти 2 тонны жрет по городу 13-14.