• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам 850T5-R, универсал, Красноярск

• Автор темы Silvers
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 850T5-R, универсал, Красноярск

S

Silvers

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850 T5R
Регион
Красноярский край
Имя
Николай
Приветствую всех, сюда заглянувших !!!

Решил продать свой авто. Для уличных гонок я уже стар. Для создания коллекции ретроавто еще молод.
Двигатель 2,3 турбо, бензин, механическая коробка передач.
Итак: авто по VIN 1995г.в., по ПТС 1994г.в., морда уже узкая. ПТС оригинальный от 30.11.1999г. Я владелец с 18.07.2003г. Предыдущий хозяин друг семьи, сам автослесарь с 1995г., поэтому всю историю ремонтов этого авто знаю.
Этой зимой было сделано: капитальнейший ремонт двигателя, заодно поменяны картридж турбины, сальники рулевой рейки, сальники КПП.
Достав из чулана старые запасы поменял целое на новое мотор печки, тросы ручника, газа, детали подвески и другую мелочевку.
ABS и климат контроль работают (самые частые вопросы по этой модели), как и все остальное, кроме люка. Что сломалось - знаю, но так как не люблю накрышные люки, не занимался ремонтом этого узла.

Пробег авто уже чуть больше 232250км.
Опыта продаж авто нет, поэтому оцениваю состояние авто на 300000руб. Будут другие предложения - в ЛС.

Возле компьютера бываю крайне редко, по необходимости. Потому ответы (если будут вопросы) могут задерживаться.
Можно задавать вопросы по СМС, Viber, Telegram (быстрее отвечу) +7 902 990-восемь семь-шесть девять

Как смог, так изложил.
С уважением ко всем, Николай.
Club Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, КрасноярскClub Volvo. Ru - 850T5-R, универсал, Красноярск

Последнее редактирование:
Ух и тяжелая будет продажа....удача тебе не помешает, друх!

Внутренние ручки дверей в 8-50 - отдельный тактильный кайф!
Ну есть же все ж таки в Р80 харизьма...

Silvers написал(а):
Оцениваю состояние авто на 350000руб., за меньшие деньги дождусь лета и буду сам эксплуатировать.
за такие деньги только это и остается, увы.

Чтобы продать а не продавать надо еще пару раз поправить.

Судя по рулю, чет там не 200 кило ... да и капиталочка как то рано приехала..
Честно говоря, сейчас даже не представляю, где на этой ракете ездить и как ...камера на камере ...тут на 1,6 очкуешь:))

blackkasper написал(а):
Чтобы продать а не продавать надо еще пару раз поправить.

Потом еще поправить. И еще поправить. А после этого подарить... :japrotiv:
[automerge]1551840588[/automerge]
Кент написал(а):
Судя по рулю, чет там не 200 кило ...

Действительно, руль последнее время стал сверху понемногу сыпаться. Есть в моем окружении специалист по перетяжке салона. Он сказал, что руль сыпется от времени и солнечного излучения. Мне не сложно перетянуть руль, но тогда от вас начнется... Пробег конский... Руль жопоруко перетянут...

Кент написал(а):
Да и капиталочка как то рано приехала..

Предыдущий хозяин пару раз перегревал двигатель. Первый раз термостат. Второй раз лопнул расширительный бачок. Когда я забрал авто, я поменял поршневые кольца, колпачки, сальники. Хватило на 70 кило пробега.

Кент написал(а):
Честно говоря, сейчас даже не представляю, где на этой ракете ездить и как ...камера на камере ...

Эта ракета выручает при обгоне. На межгороде воткнул 5-ю передачу и горы не помеха. Нагрузил полный багажник мангально-шашлычных принадлежностей, а ракете даже не тяжко :1122590200:

Silvers написал(а):
Потом еще поправить. И еще поправить. А после этого подарить... :japrotiv:
Ну как бы дарить наверно не стоит, но и стоит учесть что время этой ракеты заканчивается.
И дело не в том что машина плоха или состояние фиговое ( судя по фоткам оно кстати не идеальное) а просто машина уже устарела морально. Продать ее сейчас можно только любителю, а любитель в свою очередь прошаренный и знает стоимость владения.
Помогают жить так же наши законодатели. Сейчас разговоры о запрете въезда в центр города машин с низким экологическим классом ведутся пока только про МСК и СПБ. Но как известно собирать бабло со штрафов регионы любят не меньше, так что скоро на этой ракете летать можно будет разьве что по полям, что так же не добавляет ей стоимости.
@stogov, вон продает XC 98 год в лучшем сосотоянии за 240. И как то клиентов очередь не стоит.
Да машины классные....... Были.
Так что к сожалению выход у Вас один. Ездить...
Продать ее дороже 200 у Вас наврятли получится. увы. :hi:

blackkasper написал(а):
Ну как бы дарить наверно не стоит, но и стоит учесть что время этой ракеты заканчивается.
И дело не в том что машина плоха или состояние фиговое ( судя по фоткам оно кстати не идеальное) а просто машина уже устарела морально. Продать ее сейчас можно только любителю, а любитель в свою очередь прошаренный и знает стоимость владения.
Помогают жить так же наши законодатели. Сейчас разговоры о запрете въезда в центр города машин с низким экологическим классом ведутся пока только про МСК и СПБ. Но как известно собирать бабло со штрафов регионы любят не меньше, так что скоро на этой ракете летать можно будет разьве что по полям, что так же не добавляет ей стоимости.
@stogov, вон продает XC 98 год в лучшем сосотоянии за 240. И как то клиентов очередь не стоит.
Да машины классные....... Были.
За то и речь. Мало того, что любителей остались единицы, а среди них еще и большинство нищеброды (читай: знают цену владения), так еще и регион не подходящий от слова совсем наглухо!

А тачки прикольные, да. Были. :)

Мое мнение: 200 - потолок.
[automerge]1552249080[/automerge]
@Silvers а звонки-то хоть звонятся ?

Скорее 150 потолок. И даже за эту цену очередь не выстроится. Думаю там еще есть, куда сотку зарыть.

Был бы кузов живой, ровный и блестящий, это самое главное. А так-то на машину заглядываются, особенно те, кто сами на Вольво ездят. Не раз обращал внимание. И слева объедут... и справа... и "ОК" покажут! :coll1: Приятно!

Uldis написал(а):
Был бы кузов живой, ровный и блестящий, это самое главное. А так-то на машину заглядываются, особенно те, кто сами на Вольво ездят. Не раз обращал внимание. И слева объедут... и справа... и "ОК" покажут! :coll1: Приятно!
Вот только при продаже все улыбки сразу меняются на сурьезные хлебала с одним выражением: "дороха!!" )))
Моя висит в продаже полгода - слюнями залили пол, а по факту - ни одного серьезного намерения. Эпоха ушла. Это факт. Остались только умалишенные (к коим сам отношусь). Вот и задача - найти второго такого, у которого еще ее нет. НУ и чтобы у него хоть сколько-нибудь дениг было )))
[automerge]1552382387[/automerge]
prometey1982 написал(а):
Скорее 150 потолок. И даже за эту цену очередь не выстроится. Думаю там еще есть, куда сотку зарыть.
Ты всегда был оптимистом.

Я свою продавал десять лет назад. И состояние у авто было вполне приличным. И да, и работало все, что и как должно. И двигло было из наименее проблемных - без турбины, но на 170 коней. Вот только выставлена была за 150 продавалась полтора года. Чтоб, в конце-концов уйти хорошему знакомому за чуть более сотни. Но это десять лет назад (т.е. машине было чуть менее 20 лет, а не четверть века), а ценник был в половину.
Удачи.

stogov написал(а):
Моя висит в продаже полгода - слюнями залили пол, а по факту - ни одного серьезного намерения. Эпоха ушла. Это факт. Остались только умалишенные (к коим сам отношусь). Вот и задача - найти второго такого
Видел, да. Ухоженная машина, кузов чистый, понравилась мне. Но ехать в Новосибирск... это реально далеко.
Зато, ни одного крашеного элемента. :1122590200:

Uldis написал(а):
Но ехать в Новосибирск... это реально далеко.
Ой да ладно .... Было бы желание. 3800 км если с напарником 3 дня. Или не торопясь неделю. Зато сколько всего посмотреть можно.

blackkasper написал(а):
Ой да ладно .... Было бы желание. 3800 км если с напарником 3 дня. Или не торопясь неделю. Зато сколько всего посмотреть можно.
Спасибо! Уж лучше вы к нам! :blum:

blackkasper написал(а):
время деньги ...
проще на автовозе отправить...

Себе я бы может и взял за 100 рублей такой аппарат, но и то на автомате...куда там сотку класть, я не понимаю.....
новой она не будет это точно ...
На дальняки, расход конский, это 13 литров минимум..
в пробках Т5 у меня под 19 жрала +налог ...

Uldis написал(а):
Видел, да. Ухоженная машина, кузов чистый, понравилась мне. Но ехать в Новосибирск... это реально далеко.
Зато, ни одного крашеного элемента. :1122590200:
Как сказал уважаемый @blackkasper - 3 дня на расслабоне с корешем! А посмотреть реально есть что. Один только Урал чего стоит - нереальная красотища. Мы ехали как раз в начале марта - снежок, тепло...
Да и, как ниже говорит @Кент - автовоз тож никто не отменял. Но, на форуме точно не продам - все только потрындеть ))))
[automerge]1552411631[/automerge]
@Silvers, ну дак чего с продажей-то? Сколько уже было у капота смотревших?

blackkasper написал(а):
( судя по фоткам оно кстати не идеальное)
Я не утверждаю, что состояние идеальное. Машинке уже 25 годков !!!

blackkasper написал(а):
К мнению стоимости прислушался. Редактировать шапку не буду, бессмысленно 200-300...
Ездить есть на чем, а эту авто буду выгуливать по праздникам, чтобы не застаивалась.
[automerge]1552412893[/automerge]
crazytosh написал(а):
да еще и в красноярске :)
Как ни странно, ни одного иногороднего звонка. Интерес пока только местных.
[automerge]1552413303[/automerge]
stogov написал(а):
@Silvers, ну дак чего с продажей-то? Сколько уже было у капота смотревших?
Еще не продана, естественно. Я нисколько не тороплю события. Сколько было смотревших... да сколько ни напишу, все равно никто не поверит (как и за пробег авто). Только лишний повод для шуточек.