• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 940 1996 B230GK AT

Вы смотрите тему:
Продам 940 1996 B230GK AT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cucaracha512

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II AWD P3
Регион
Москва
Приветствую всех!
Долго собирался с мыслями, но всё же выставляю свою красотку на продажу.
Двигатель B230GK, 135л.с., полтора года назад поставил автомат (пробег АКПП сейчас 70-75тык, течей нет, работает идеально).
Подвески перебраны полностью (все сайленты (80% оригинал, 20% лемфердер), амортизаторы). Летом перебрана рулевая рейка (не течет, насос тоже меняный). Дифференциал поменял, блокировка работает четко. Кондиционер заправлен, трубки поменяны наверное уже все, электрическая часть в полном порядке. Радиатору печки год (ставил новый оригинальный). Естесственно, крашеная, есть пару прыщей, поддомкратники целые. Дворники на фарах работают. Салон перетянут экокожей (ни дыр, ни потёртостей), подогревы сидений рабочие (водительский поменян). Рамы сидений заменены, ездят легко и не скрипят. Выхлоп новый оригинальный. Музыка штатная, стоит yatour (поставил динамики на заднюю полку за сумасшедшие деньги). Китай не ставил, старался покупать оригинал (либо ТРВ, лемфердер). Вся резина в системе охлаждения новый оригинал, помпа SKF.
Короче, заменено практически всё. Жил ей, денег и сил ввалено невероятное количество, поэтому хочется найти хорошего хозяина.
В моих руках 4 года. Дважды ездил на юг, один раз в Питер - ни разу не вставал на обочине.
На драйве почти всё подробно описано, некоторые клубни много раз её видели вживую (и крутили пальцем у виска, когда я открывал багажник, набитый оригинальными запчастями))
http://www.drive2.ru/r/volvo/288230376152028812/

Цена 230.000, торговаться можно, но адекватно.

Последнее редактирование:
Видел аппарат вживую!) Внутри и внешне выглядит свежо)

Про крутящих пальцем у виска: я в их числе :)

А зачем было АКПП ставить?! :dn

dadsnake написал(а):
А зачем было АКПП ставить?! :dn

на очередном обгоне под Краснодаром меня подвёл синхронизатор 3й передачи, и её с хрустом срезало(
а мысль об установке АКПП давно витала в голове - я не гоняю, а с ней в Москве удобнее, к тому же лежала притащенная из Англии с пробегом в 60тык, свежая и сияющая, пускай и задорого

frozen написал(а):
Вот, бывают же девятки, что внешне не докопаться:)
На правах апа.

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=116013 тут ищут девятку. Windchoir

стОит всё же понимать, что это не выставочный образец - проблемки есть, но небольшие и на скорость не влияют

@Cucaracha512 написал(а):
стОит всё же понимать, что это не выставочный образец - проблемки есть, но небольшие и на скорость не влияют
понимаю, но когда уже видел не одну сотню таких машин, живую видишь с первого взгляда:) И без колхоза (семерочные шильдики на крыльях и неведомую мне экокожу в расчет не берем:)).

ЗЫ если что - я с продавцом не знаком, машинку не видел, но респектую состоянию машины и отношению к ней.

frozen написал(а):
понимаю, но когда уже видел не одну сотню таких машин, живую видишь с первого взгляда:) И без колхоза (семерочные шильдики на крыльях и неведомую мне экокожу в расчет не берем:)).

ЗЫ если что - я с продавцом не знаком, машинку не видел, но респектую состоянию машины и отношению к ней.

а вот это неправда) машину и меня вы видели на встрече RWDклуба, хоть и один раз)

машину и меня вы видели на встрече RWDклуба
вот я и смотрю, что будто видел авту, а вспомнить не могу... склероз, ёпт:)

Cucaracha512, а общий пробег авто какой?

Блин,жаль я на новый год все прогулял.
Кажется взял бы,хороша.

@frozen написал(а):
вот я и смотрю, что будто видел авту, а вспомнить не могу... склероз, ёпт
Владелец весьма скромно себя на встречах ведет, Коль :)

VNeal написал(а):
Владелец весьма скромно себя на встречах ведет, Коль :)
Ныне все владельцы хороших и ухоженных 940-х ведут себя скромно. Ибо знают себе цену.
Не то, что нынешнее племя :):)

Симпатичный авто. С двиглом что делали? Какой родной двс в этой серии самый самый?)

Tapatalk

Denisx1 написал(а):
Симпатичный авто. С двиглом что делали? Какой родной двс в этой серии самый самый?)

Tapatalk

С двиглом почти ничего не делал, только навесное. ГБЦ не снимал. Крышка трамблера с бегунком новые оригинальные, генератор со стартером перебраны, помпа заменена, впуск/выпуск не снимал, турбину тоже не трогали.
Прокладку поддона поменяли, но сопливит, зараза.

Самый топовый на 940 - это B230FT+ 190л.с., но его днём с огнём не сыщешь (от этого движка отличается только соленоидом на турбине, раздувая её до 0.8 бара, и наличием катализатора).

@Denisx1 написал(а):
Какой родной двс в этой серии самый самый?)

ну ХЗ, сэры:) О таком даже не слышал.
230 двиг в принципе меганадежен, 230 с низкой турбой по мне так очень удачен: низы есть всегда, едет хорошо. Минус - ест больше чем атмосферник и моторы с высокой турбой. Такой же двиг с высокой турбой - 230FT мне оч нравится на механике: хочешь - едешь как на атмосферке и горючку экономишь (актуально для поездок в ЕС), хочешь - крутишь выше 3000 оборотов - от такой квадратной машины такой прыти не ожидают:) А для автомата 230GK самое то.

frozen написал(а):
Вот, бывают же девятки, что внешне не докопаться:)
На правах апа.

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=116013 тут ищут девятку. Windchoir
Спасибо! Объявление заметил сразу после появления его на авто.ру, теперь есть повод перечитать повнимательнее БЖ)

Cucaracha512 написал(а):
Я в теме https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=116013 описал свои критерии, одним из главных является возможность обслуживать машину в сервисе. Я прочитал весь БЖ на драйве2 и что ж... нижайший поклон Вам, а вот я не уверен, что смогу продолжить такой подвиг, по другому его и не назовёшь) Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.