А эта свадьба пела и плясала...

Вы смотрите тему:
А эта свадьба пела и плясала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
Идет свадьба, в самом разгаре. Половина гостей уже локтями в салатах, галстуки на плечах и все такое... Тамада просит произнести тосты всех по кругу. Доходит очередь до мужика, который лежит лицом в тарелке с икрой. Его кое-как расталкивают, он поднимает рюмку, обводит всех невидящим взглядом, и говорит:
- Я жених...
- Да жених вон сидит, во главе стола!
Он опять:
- Я жених...
- ХрEн с тобой, жених, жених, только тост скажи в очередь... Ну!
- Я жениххх%янесоображаю.....

:D

:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - А эта свадьба пела и плясала...
    nevesta1.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 199
:zlo :zlo :zlo :zlo :zlo :zlo :zlo :zlo :zlo

Борь, ты чего? :)

Настроение такое. В отпуск собираюсь.:dance :dance :dance

А у него на слово "Свадьба" вообще реакция неадекватная!:))) Некоторые (не будем тыкать пальцами) его уже достали!

Оригинальное сообщение от BorisK_S40
Настроение такое. В отпуск собираюсь.:dance :dance :dance

а я уж подумала что жениться.. надумал... :dn

Неееет. Ты что......!!!:p :p :p Я еще молод.

:p

Вложения

1098975_resize.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 183
:cool

Вложения

Безымянный2.jpg
    23 KB · Просмотры: 176
Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. «Пипл» видно простой — поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно — драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на «раз два три» сбрасывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое — прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись.

Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда «встает» — это сильно сказано) и ползёт к парадной, заходит и снова в ту квартиру. Звонок. Радушный громкий голос в прихожей:
— Семен! Ты где ходишь? Мужики, Семен пришел!!!
Громкие вопли:
— Штрафную ему! Штрафную!
Свадьба продолжается!!!

Человек на бруньках написал(а):
Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. «Пипл» видно простой — поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно — драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на «раз два три» сбрасывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое — прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись.

Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда «встает» — это сильно сказано) и ползёт к парадной, заходит и снова в ту квартиру. Звонок. Радушный громкий голос в прихожей:
Громкие вопли:
Свадьба продолжается!!!

Пацсталом! :)

Человек на бруньках написал(а):

Громкие вопли:
Свадьба продолжается!!!

тебе бы сценарии писать!

пИтрович написал(а):
тебе бы сценарии писать!

Ребята, very sorry, это, конешно, не мое,я просто ставить букву "С" в кружочке НЕ УМЕЮ !!!

зачиот! tease

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.