О вечном А говорят что...

Вы смотрите тему:
О вечном А говорят что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Robert

Robert

Тех. специалист
RCM
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
Дабы не засорять другую тему ,предлагаю сюда скидывать утверждения подтверждения которым вы лично не видели, но эти слухи регулярно ходят по социуму в не зависимости от возраста...
Накину как говорится...
Говорят что солдатам во время службы добавляют в пищу препараты снижающие либидо...
Говорят что у татарочек, не вдоль а поперек...
Говорят что в автосервисах Ваши хорошие детали меняют на их плохие, а ваши продают потом таким же как Вы,которым подменили детали на другом сервисе...
Поехали:beer:hi:

Последнее редактирование:
Говорят что в Москве кур доят,а коровы яйца несут.:)

Про кур не вижу, про кур.

----------

А, уже вижу 8)8):D:D

Turist 2, ну это всем известный фак т:facepalm

А у меня машина после мойки всегда едет лучше, радостнее и бодрее :):):) кто-нибудь сталкивался с подобным?:facepalm

Turist 2 написал(а):
Говорят что в Москве кур доят,а коровы яйца несут.:)
А в Рязани грибы с глазами!:)

Кстати, разве у татарок поперёк? Вроде у мордвинок.:)

Tapatalk

@Koтик написал(а):
А у меня машина после мойки всегда едет лучше, радостнее и бодрее
Да да, а еще когда думаешь ее продать она начинает ломаться

Robert, Вадим, да я в принципе, все сказал!? В Киеве были увольнения, и то не факт, что не сыпали?! А на полигоне - это установленный факт! А по сему можете говорить, что хотите!:)

Про бром в армии. Давайте исходить из того, что при большом к-ве посвящённых утечка (в т.ч. и документальная) неизбежна!
В отряде в учебке было 900 человек. Это с офицерами. Поваров за призыв выпускалось человек 200. В т.ч. и в морчасти погранвойск. Это 800 человек в год. Повторюсь были бы свидетельства. В армии ничего не делается без приказа.

Robert написал(а):
Да да, а еще когда думаешь ее продать она начинает ломаться
это вообще 100% :) и нельзя при машине это говорить и обсуждать с кем-то, иначе она обидится :):facepalm

Говорят что если молодому месяцу показать денежку, ( одни говорят монетки, другие говорят крупные купюры) то их количество у Вас будет расти вместе с луной :facepalm

----------

@RUMMIT написал(а):
Про бром в армии. Давайте исходить из того, что при большом к-ве посвящённых утечка (в т.ч. и документальная) неизбежна!
В отряде в учебке было 900 человек. Это с офицерами. Поваров за призыв выпускалось человек 200. В т.ч. и в морчасти погранвойск. Это 800 человек в год. Повторюсь были бы свидетельства. В армии ничего не делается без приказа.

Служил в стройбате, в Воронеже. Тоже гуляла такая байка, но почемуто говорили что препарат подмешан в кисель. потому кисель практически никто не пил... Я тоже:facepalm:facepalm

А если добавить сюда причастных офицеров? А ещё кичи и дурки? Доктора там? Слишком большой круг причастных чтоб шило в мешке утаить.

Луна@ в студию!:)

Говорят если приснился плохой сон его надо рассказать на текущую воду, и тогда он не сбудется.
А вот вопрос вода которая течет из крана, в ванну или в раковину ,считается текущей?

Robert написал(а):
Говорят что если молодому месяцу показать денежку, ( одни говорят монетки, другие говорят крупные купюры) то их количество у Вас будет расти вместе с луной :facepalm

Служил в стройбате, в Воронеже. Тоже гуляла такая байка, но почемуто говорили что препарат подмешан в кисель. потому кисель практически никто не пил... Я тоже:facepalm:facepalm
Так почему-то кисель и компот рулит!?:)

@bankir написал(а):
Так почему-то кисель и компот рулит!?
Ну в сахар моли подмешивать? Кста его в армии мало в компот кладут. Я первую неделю никак привыкнуть не мог. А еще к сапогам привыкал не без мозолей.
Хотя тот же прапор этот сахар мешками п..дил.

Последнее редактирование:
bankir написал(а):
Луна@ в студию!:)
Володя, кричать караул надо правильно!!! Луна !!! :)

----------

Robert написал(а):
Говорят если приснился плохой сон его надо рассказать на текущую воду, и тогда он не сбудется.
А вот вопрос вода которая течет из крана, в ванну или в раковину ,считается текущей?
А в Крещение даже из крана течёт святая вода ;)

@Koтик написал(а):
Володя, кричать караул надо правильно!!! @Луна
Полной луне деньги показывать нельзя, только молодой и растущей:facepalm:facepalm:facepalm

----------

@RUMMIT написал(а):
Хотя тот же прапор этот сахар мешками п..дил.
Эт специально делали, чтобы прапоры не размножались:facepalm

Говорят с кем поведешься,
...от того и забеременеешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.