У меня на восьмидесятке 2008 г.в. есть и ксенон и противотуманки. Кнопка включения над кнопкой включения задней противотуманки.Вроде авто с ксеноном не комплектуются передними противотуманками.
Над кнопкой задних противотуманок вместо кнопки передних стоит заглушка.
У меня 12 год, противотуманок нет, а кнопка, вроде, есть.Tim635, статья 10-го года. А машины даже 12-го шли с противотуманками. Фары есть и у меня но включить их нельзя.
Не знаю, как на Вольво, но на предыдущем авто (Мазда3) туманки очень выручали при езде по неосвещенной трассе - очень хорошо освещали обочину.От этих противотуманок все-равно толку нет на P3. За пять лет владения машиной включал их пару раз в сильный туман..что с ними, что без них....разница минимальна.
На 2012г есть - пользую вместо ДХО, чтоб ксенон не палить. С 2013, кажется, только функция ДХО.
На ХС70 2014 они только ДХО
Автор, если они LED, то 100% только ДХО.
Про освещенность совершенно согласен, иной раз досвечиваю.
да туманки LED и светят нормально. Если в темное время суток, крутилку управления светом установить в позицию “0” то включатся противотуманки. И светят норм. Жаль что при плохой видимости ими нельзя воспользоваться. Может попробую вкорячить кнопку что бы можно было активировать при желании а не только в дневное время суток.
@ЗлоЙОжЬ))к, елы палы, думал кинул кнопку, активировал у дилера и пользуйся. Ну капец. Доп свет городить не буду.
Что за филипс экстрим. Родной ксенон отлично светит. Вои в А6 свет был авно. А вольвовский мне нравится. Но любой ксенон в дождь светит не очень. И обычно туманки помогали.
Вроде авто с ксеноном не комплектуются передними противотуманками.
Над кнопкой задних противотуманок вместо кнопки передних стоит заглушка.
передние противотуманки ушли с платформы пэ3 с появлением эгур.Вроде авто с ксеноном не комплектуются передними противотуманками.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?