Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Последнее редактирование:
ну машина вроде таПравильный олигарх написал(а):
Не ну ведь после прочтения заголовка что-то тебя заинтересовало? Ну, что ты в тему полез комменты читать?Ged написал(а):Я просто плачу и рыдаю...
plutos написал(а):Не ну ведь после прочтения заголовка что-то тебя заинтересовало? Ну, что ты в тему полез комменты читать?![]()
ты эти отмазки для других приберегиGed написал(а):сидел, читал ленту драйва
не надо приписывать мне свои фантазииКент написал(а):ты эти отмазки для других прибереги![]()
Ged написал(а):не надо приписывать мне свои фантазии![]()
Не то, что-бы совсем. Но на некоторые мысли наводитКент написал(а):да спалился уже8&*^_)
plutos написал(а):Не то, что-бы совсем. Но на некоторые мысли наводит8&*^_)
![]()
Зарубили, мерзавцы, повод для желающих уйти в банюGriandrej написал(а):Ссылка не пашет.
- Господин Поташёв!
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
Минута прошла.. ПИИИИИ...
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.
Друг для друга изготовил вибратор в подарок.)))ANDROMEDA написал(а):че было то, по ссылке уже ничего нет![]()