ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
Vovo написал(а):Ааа, а я то подумал, реклама банерная и контекстная лучше продается, форум деньги поднимает))))
а это что плохо?
тоже хорошо
Vovo написал(а):Ааа, а я то подумал, реклама банерная и контекстная лучше продается, форум деньги поднимает))))
Не без того.@Vovo написал(а):реклама банерная и контекстная лучше продается, форум деньги поднимает
И мы из БССРа помогли кааапельку8)Vovo написал(а):...Вот она свежая кровь форума)
Ну конечно, вы вообще лучшие)))Д.И. написал(а):И мы из БССРа помогли кааапельку8)
неужто опять все казлы, один vovo белый и пушистый?:::bugoga@Vovo написал(а):Чета не понял, тут на меня похоже снова наехали....
@Vovo написал(а):Чета не понял, тут на меня похоже снова наехали....
Я конечно понимаю, что всем пох на отдельно взятого юзера форума, но списываю очередную неполиткорректность админа на усталость и курс рубля...
Ай молодца, согласен на 100500))Koтик написал(а):@liner, Дима, поздравляю!!! Круто!!! Здорово и приятно, что детище твоё растёт, развивается!!! Наверно, никто из нас и представить не может сколько сил ты вложил в форум!!! Желаю удачи, популярности и высоких рейтингов!!! Ну, и мы пофлудим, конечно
----------
Дык ныне настоящий москвич это тот, кто из понаехавших ::@Vovo написал(а):Ну вы уж определитесь, то приезжий, то настоящий москвич )))
Нам, селянам, торопиться не к лицу@Vovo написал(а):а то они там все медленные какие то)))
Редко заходите, батенька. Бывает и поболе ::liner написал(а):интересно, откуда столько))