Лёлишна
RCM
ну,эта часть осматривается в первую очередьTarantas написал(а):я кошелек ближе к другим частям тела ношу

ну,эта часть осматривается в первую очередьTarantas написал(а):я кошелек ближе к другим частям тела ношу
Tarantas написал(а):я кошелек ближе к другим частям тела ношу![]()
не понимаю, Лен, что ты, что Оля, постоянно молчите, проглатываете, а потом возмущаетесь про себя? терпеть вообще вредноANDROMEDA написал(а):согласна, многим мамамшкам пинка так и хотелось дать![]()
Это как? :facepalmKatrin написал(а):неродивой мамашке
воспитание себя любимой- это раз.Katrin написал(а):Что мешает сделать нерадивой мамашке замечание?
ты тоже научишься, когда пару раз сделаешь замечание, а в ответ долго с себя смывать будешь ответ:facepalmKatrin написал(а):молчите, проглатываете
Tarantas написал(а):А меня в темноте, в черных трусах, как раз не видно![]()
Лёлишна написал(а):вот .... ты мужчина
ты скажи- какие бы ты чувства испытывал, если бы твоя жена ходила по дому с голым торсом? Оффтоп
ты бы, наверное, возбуждался- прально же?
вот и мужской торс тоже способен женщин возбуждать.
Ясное дело, если он физически красив, и мы не рассматриваем пивное пуюююзо
Так что одевайтесь, мужчины- быть голым и полуобнаженным круто, но не при детях и не в моменты, когда женщина занимается хозяйством
В специальном кармане в труселяхшортахTarantas написал(а):я кошелек ближе к другим частям тела ношу
А где пять?Лёлишна написал(а):это шесть.
ну я надеюсь вы как культурный человек-собрали и сьели :facepalmSeph написал(а):Вчера в кино в самом начале сеанса развалил стакан попкорна
кого вы гоняете?Seph написал(а):по дому тоже в труселях одних гоняю
Конечно! Вдруг уборщице достанется, а она не платила?Евгений Николаевич написал(а):ну я надеюсь вы как культурный человек-собрали и сьели
Не кого, а на чемЕвгений Николаевич написал(а):кого вы гоняете?
ура!меня читают!Seph написал(а):А где пять?
нунаSeph написал(а):Ну осталось только обсудить, кто в чем спит
были сомнения?Лёлишна написал(а):ура!меня читают!
Создавай отдельную веткуЛёлишна написал(а):
я же говорю- ну на....Seph написал(а):Создавай отдельную ветку
Особь маринатор.Лёлишна написал(а):мне интересно все, что связано с детьми.
:facepalmБорода 61 написал(а):Особь маринатор.
Ох уж эти женщины... :facepalmЛёлишна написал(а):я же говорю- ну на....
Пока прямопротивоположные интересыЛёлишна написал(а):мне интересно все, что связано с детьми.
плохому учишь8)Борода 61 написал(а):Можно огурцами статусно в театре хрумкать.
Борода 61 написал(а):Особь маринатор. Можно огурцами статусно в театре хрумкать.