Тёмный
Еретик форума
RCM
Не сомневайтесь. На моей ХС70 есть.Griandrej написал(а):На хс70, что-то сомневаюсь, что такой свет был. Точнее, даже уверен, что не было.

Не сомневайтесь. На моей ХС70 есть.Griandrej написал(а):На хс70, что-то сомневаюсь, что такой свет был. Точнее, даже уверен, что не было.
ОффтопТёмный написал(а):Не сомневайтесь. На моей ХС70 есть.просто секс, а не опция!
![]()
Да, в меню есть, с 13МГ идет, при наличии адаптивного круиз-контроля, ибо управляется камерой в FSM модулеХитрый написал(а):должен быть автом ближн-дальний.
скорее всего на всех Р3 платформах от 2012-2013гг должен быть
В принципе разные системы. Автоматический дальний, это обычный дальний, просто включаешь его не ты, а автоматика. Описываемая система, ничего общего с обычным дальним не имеет. Давайте называть вещи своими именами и не путать мух и котлеты.Хитрый написал(а):Пипец, принципиальность... автом дальний на Р3, далее активный свет на spa -в принципе эволюция одного в другое.
В этом вся и суть системы. Как это выглядит на практике, хотелось бы посмотреть. Среди бесполезных свистелок/перделок, которыми обрастают современные автомобили, активный дальний или матричный свет, по настоящему стоящее улучшение.Tarantas написал(а):Это что получается можно с постоянно включённым дальним ездить?!
Что есть на вашей XC-70? Автоматический дальний? Так тема-то не о нём.Тёмный написал(а):Не сомневайтесь. На моей ХС70 есть.просто секс, а не опция!
А на подходе уже и фары на основе лазера - Лазерные фары - будущее автосвета?Griandrej написал(а):по настоящему стоящее улучшение.
Штука отличная. Она убирает свет кусочками, чтобы не слепить попутного и встречного. А дорогу остается видно как с дальним. Очень удобная штука.Griandrej написал(а):В принципе разные системы. Автоматический дальний, это обычный дальний, просто включаешь его не ты, а автоматика. Описываемая система, ничего общего с обычным дальним не имеет. Давайте называть вещи своими именами и не путать мух и котлеты.
В этом вся и суть системы. Как это выглядит на практике, хотелось бы посмотреть. Среди бесполезных свистелок/перделок, которыми обрастают современные автомобили, активный дальний или матричный свет, по настоящему стоящее улучшение.
Что есть на вашей XC-70? Автоматический дальний? Так тема-то не о нём.
Да.Griandrej написал(а):Что есть на вашей XC-70? Автоматический дальний?
Ну да, запутался в терминах. Почитал, понял, такого у меня нет.Griandrej написал(а):Так тема-то не о нём.
хоть как назовите, суть простая - ближний/дальний с опциями "сбоку/сверху/снизу/раком и тд".Griandrej написал(а):В принципе разные системы. Автоматический дальний, это обычный дальний, просто включаешь его не ты, а автоматика. Описываемая система, ничего общего с обычным дальним не имеет. Давайте называть вещи своими именами и не путать мух и котлеты.
Хитрый написал(а):принципиальность я вижу в круиз контроле Р2 и адаптивном круиз контроле на Р3 vs адаптивном круиз-контроле на SPA
Суть-то простая, вот только сделать много лет такое не могли. А дальний автоматом включать - зачем? И какое отношение он имеет к описываемой в данной теме системе?Хитрый написал(а):суть простая - ближний/дальний с опциями "сбоку/сверху/снизу/раком и тд"
а вы только ближним пользуетесь всегда и везде?Griandrej написал(а):А дальний автоматом включать - зачем? И какое отношение он имеет к описываемой в данной теме системе?
Тёмный написал(а):Да.
[automerge]1580391114[/automerge]
Ну да, запутался в терминах. Почитал, понял, такого у меня нет.
Фиг там, они все тихонечко читают и мало кто пишет!Alex 86 написал(а):Людей с SPA тут тоже по пальцам руки
Лучше наличнымиХитрый написал(а):Делюсь личным![]()
Ну я лишнее убираю. Лайнера рублем наказать как-то можно за сломанную опцию?? @linerBlack_Raven написал(а):Только 90% постов на удаление ставишь.
А оно опять не работает![]()
Инвестируйте в меня и я верну дивидендыQEQS написал(а):Лучше наличными![]()