XC90 II XC60 II XC40 V60 II SPA А знаете ли вы свой активный дальний свет ?

Вы смотрите тему:
XC90 II XC60 II XC40 V60 II SPA А знаете ли вы свой активный дальний свет ?

Fatto написал(а):
Вопрос как это все работать будет, не просто так модули разные идут, когда возможна софтовая активация вольво не были замечены в раскручивании на железки. Предполагаю что могут быть проблемы при активном торможении системой ACC. А апгрейд функций на старых машинах spa и официально неплохо работает.
Прочитайте в аксессуарах для s60 спа, описание ограничения на активацию функции РА3. Там вообще написано так, что ничего не понятно. И никто не может пояснить как это трактовать, ни у нас ни за рубежом.
Это яркий пример отсутствия координации между маркетингом и инженерами.

Kostik_xc70 написал(а):
Прочитайте в аксессуарах для s60 спа, описание ограничения на активацию функции РА3. Там вообще написано так, что ничего не понятно. И никто не может пояснить как это трактовать, ни у нас ни за рубежом.
Это яркий пример отсутствия координации между маркетингом и инженерами.
На каком рынке? На нашем PA3 не предлагается.

Fatto написал(а):
На каком рынке? На нашем PA3 не предлагается.
Вы не правы. Он предлагается на всех рынках на s60 и вроде v60. И у нас тоже.
Сейчас залез по старой ссылке accessories.volvocars.com/ru-ru/S60(19-)/Accessories/Document/VCC-516522/2020
И самое смешное vc в срочном порядке убрали эту страницу с нашего сайта, на зарубежных сайтах сейчас не смотрел.
Странные вещи творятся.

Kostik_xc70 написал(а):
Вы не правы. Он предлагается на всех рынках на s60 и вроде v60. И у нас тоже.
Сейчас залез по старой ссылке accessories.volvocars.com/ru-ru/S60(19-)/Accessories/Document/VCC-516522/2020
И самое смешное vc в срочном порядке убрали эту страницу с нашего сайта, на зарубежных сайтах сейчас не смотрел.
Странные вещи творятся.
Всмысле я не прав? Вы сами говорите что эту страницу убрали. Это и значит что у нас не предлагается эта функция.

Fatto написал(а):
Всмысле я не прав? Вы сами говорите что эту страницу убрали. Это и значит что у нас не предлагается эта функция.
Но она была, а значит предлагали. Сейчас перестали предлагать.

Kostik_xc70 написал(а):
Но она была, а значит предлагали. Сейчас перестали предлагать.
И в чем же я тогда не прав? Я разве в прошедшем времени говорил?

Fatto написал(а):
И в чем же я тогда не прав? Я разве в прошедшем времени говорил?
Ладно, пусть будете правы ? убрано на всех рынках. Думаю по причине неотлаженности технологии и ее опасности. Америкосы кучу тачек наколотили.

Shumный Бродяга написал(а):
На фото до знака метров 150-200.
Такое бы фото на мокрой дороге без снега...Это самые напряжные условия

Oves написал(а):
Дорога сухая, но и снега нет. Когда догоняешь машину совсем близко, по ее контуру образуется "Черный квадрат" Малевича.
Club Volvo. Ru - А знаете ли вы свой активный дальний свет ?

Когда догоняешь, и с обычными фарами проблем нет. Гораздо интереснее встречный разъезд. Скорость большая, видимость на ближнем недостаточна. Вот если бы в этих условиях своя половина дороги подсвечивалась узким лучом, было бы идеально.

Griandrej написал(а):
Когда догоняешь, и с обычными фарами проблем нет. Гораздо интереснее встречный разъезд. Скорость большая, видимость на ближнем недостаточна. Вот если бы в этих условиях своя половина дороги подсвечивалась узким лучом, было бы идеально.
Это как так и работает. Именно это и нравится. Левая встречка в тени, а справа видно далеко и всю обочину, человечков там разных.

Oves написал(а):
На фото снегопад :) просто стекла с гидрофобом, щетки почти не включаю.
На дороге лёд. На хс70 я в этом месте и при таких условиях ездил значительно медленней и напряженней.

На хс70 я в этом месте и при таких условиях ездил значительно медленней и напряженней.
И соответственно-безопаснее!
Скорость то меньше.

QEQS написал(а):
И соответственно-безопаснее!
Скорость то меньше.
Это условности. Не всегда медленно=безопасно. Очень часто ровно наоборот.
Но речь не проскорость, а про ощущения от дороги. Когда всё видно как днем, можно ехать комфортней.

медленно=безопасно
Аксиома!
Более хороший свет добавит уверенности, но не безопасности!
Ибо давить ВЫ будете больше!

QEQS написал(а):
Аксиома!
Более хороший свет добавит уверенности, но не безопасности!
Ибо давить ВЫ будете больше!
Неправда.
По такой теории еле ползущая ваз 2104 с тусклым галогеном в затертых фарах безопасней. Но это не так. Шансов попасть в аварию из-за несоразмерно малой скорости намного больше у 2104.