Р
Ответ на пост #1. (Не получается отписаться с цитированием)
У меня тоже кстати ступица не оригинал. Думаю, что дело в ней. Точнее в кольце магнитном Abs. Наверное размагнитилось. Народ на форуме на эту проблему жаловался. Видимо сигнал для датчика слабый, вот и отрубает Abs, а раз датчик не может определить скорость вращения колеса, то туда же отключает Abc/Anti-Skid system, breke assist и других "помощников". На малой скорости. видимо, датчику хватает сил определить скорость вращения колеса, поэтому восстанавливает свою функциональность.
Да, давненько менял, больше пол-года прошло.А ступица менялась давно, после замены первое время не появлялась ошибка по тормозам?
Да, давненько менял, больше пол-года прошло.
Народ, простите. Но причём тут ступицы? Я на воющих задних, откатал года полтора до их замены. Не было даже ошибок АВС на дисплее. Так что сомнения меня берут, что бодяга из=за них. :dnДа, давненько менял, больше пол-года прошло.
Народ, простите. Но причём тут ступицы? Я на воющих задних, откатал года полтора до их замены. Не было даже ошибок АВС на дисплее. Так что сомнения меня берут, что бодяга из=за них. :dn
Учитывая, что лето было, то вполне возможно и датчик вышел из строя.
Хм, а как лето на датчик влияет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?